NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 января, 2006 мой вам не нравиться, значит просим Баззи что бы мяч принесла она!!!!!!!!! А ты на мой мяч не нагоняй!!!! Он тоже не всем нравится.... Я приду! Точно!! Так что уже начинайте бояться!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 января, 2006 Хех, а я тут все по лыжам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 Papa По лыжам он, по лыжам... мы вон уже по ледянкам и конькам убились, терь в волейбол! А Я ЗАДАВЛЮ ПРОТИВНИКОВ МОРАЛЬНО! У меня на этот счёт уже припасено оружие! В общем буду!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 января, 2006 И тут напишу сообщенку, что завтра предлагаю покататься на коньках... Перед волейболом, так сказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 И тут напишу, что я ЗА! Тока где??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 января, 2006 Я тоже ЗА. Только давайте пораньше. Мне в 14.00 надо быть в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 января, 2006 Nerv вот только где коньки взять?????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 января, 2006 НУ у нас все со своими... хотя Азотик с Ли снял покататься!!!! Моя рад.. сегодня афихенно их заточил.... в общем счаз как всегда накльтурился по полной программе... можно село сказать что сейчас в моём спирту крови нет завтра на волейболе бум отрываться! Начинаем сезон 2006... Всем быть... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 января, 2006 СЕЗОН ОТКРЫТ! Все было просто супер Наконец-то получались подачи (будете знать как животных алкоголем мучать). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 января, 2006 Поздравляю всех с открытием сезона 2006!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 будете знать как животных алкоголем мучать Мы ж вчера пепси пили!!!! Или я опять всё проспал? Сезон открыт Уря, таварисчи!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 января, 2006 Это под конец было Пепси, а до этого... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 А до этого была разминка перед волейболом! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 января, 2006 SVL Один раз - тоже кое-что! Молодец что пришел. Ты в этот раз был в ударе, почти все полы вытер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 января, 2006 Да народ и на коньках хорошо покатались и в волейбол поиграли, главное что я свои коньки всетаки не потерял Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение