Лучана 257 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Козявочке 1,5 месяца. Дома просто Пуговка. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Лучана 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 октября, 2015 Где все любители сфинксов? Почему тема заглохла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 октября, 2015 я с Рыжим тут. и вы со своими больше никого нет - наверное перевелись любители 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 29 октября, 2015 Я просто влюбилась в Ваших сфинксов, последняя Козявочка просто необыкновенная. НО мне муж категорически не разрешает завести сфинкса (говорит, что они не просто страшные, а вонючие чудовища (он видел сфинкса только один раз у своей двоюродной сестры). У нас уже есть британка-красавица, но от нее никакой ласки не дождешься, как собака сидит у мои ног, а на руки или рядом лечь - никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 октября, 2015 @Camomile, мой абсолютно неласковый. вот совершенно - только тогда, когда сам желает. на мои хотения ему глубоко наплевать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 октября, 2015 Ох, девочки где-то не там вы сфинксов берёте и смотрите... У меня при знакомстве с новыми хозяевами были случаи, когда они были в шоке от поведения котят и их ласкучести. Просто не отдали, что кошки бывают такими ласковыми А уж про вонючего сфинкса, так вообще я долго смеялась ))) Запах у них есть своеобразный, но это больше относится к резиновым товарищам. У меня такой первый кот был. Я резинку не очень люблю и не работаю с ними давно. Так что даже и подзабыла уже, как они "воняют" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 октября, 2015 Я просто влюбилась в Ваших сфинксов, последняя Козявочка просто необыкновенная. НО мне муж категорически не разрешает завести сфинкса (говорит, что они не просто страшные, а вонючие чудовища (он видел сфинкса только один раз у своей двоюродной сестры). У нас уже есть британка-красавица, но от нее никакой ласки не дождешься, как собака сидит у мои ног, а на руки или рядом лечь - никогда. Спасибо, нам приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2015 Запах у них есть своеобразныйАга, то есть оно не враки...Нам просто заводчик курбобиков рассказывал (ну, это когда мы кота себе искали), что сфинксов их кот не выносит на дух, и когда рядом на выставке место попадает с ними - всё, туши фонарь и сливай воду Сказал, просто ненавидит сфинксов. И чует издалЯ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 октября, 2015 Да, от резиновых. Они потеют очень. А некоторым наоборот нравится запах, жить без него не могут - дай пузико понюхать и поцеловать Были и такие случаи, когда приходили знакомиться с котенком и просили: "А понюхать можно? Говорят запах своеобразный..." Ни один после этого не уходил, заткнув нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2015 @Лучана, Так я ж не про вонь. Просто не знала, что есть определенный "породный" запах. Еще удивлялась - первый раз услышала, что кошки одной породы ненавидят кошек другой породы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну наш то "условный" сфинкс, на породистость не претендуем. Вонючкой я его называю, бывает Но это скорее от характера мерзкого И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 октября, 2015 @Лучана, Так я ж не про вонь. Просто не знала, что есть определенный "породный" запах. Еще удивлялась - первый раз услышала, что кошки одной породы ненавидят кошек другой породы Да, они выделяют специальный секрет (он коричневого цвета), по той же причине говорят, что сфинксы пачкаются. Этот секрет защищает кожный покров, т.к. шерсти нет и она соответственно не выполняе свою защитную функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет маме Лене от Мио! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я просто влюбилась в Ваших сфинксов, последняя Козявочка просто необыкновенная. НО мне муж категорически не разрешает завести сфинкса (говорит, что они не просто страшные, а вонючие чудовища (он видел сфинкса только один раз у своей двоюродной сестры). У нас уже есть британка-красавица, но от нее никакой ласки не дождешься, как собака сидит у мои ног, а на руки или рядом лечь - никогда. У меня три "резинки" и вовсе они не пахнут. Но их просто надо почаще мыть, человек же тоже пачкается и если не мыться,то завоняет . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 ноября, 2015 А вот и дочка Мио Нарядная малышка получилась. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение