Глафира 264 Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет! У нас девочку забрали. Теперь она живёт в другой семье. Там её все нежно любят, и терпеливо относятся к её неугомонности и шилопопсти. Она довольно быстро освоилась на новом месте. "Построила" своих новых подружек- трех девочкек йорков, И даже " приХватизировала" лежанку. Но йорки очень тепло к ней отнеслись. И теперь вместе гоняют по дому. Зовут её теперь Чуча, полное имя- Чучундра. Вот такое имечко. Но удивительно её подходит! Маму мы обожаем, а папу просто боготворим. Папа для неё Главный Человек. Пока папа на работе, целый день висит на маме, но как только папа приходит , происходит смена " пажеского караула". С папой играем, едим и ночью спим на его груди. Это Чуча в новом доме. 7 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) А это моё семейство. Теперь вот пристраиваем Сэмика. Девочки, никому из знакомых не нужен котейка? Не могу давать объявление на сайты. Мне надо так, чтоб потом знать как моё чудо живёт. Просто чужим людям отдать рука не поднимается и сердце не велит... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Глафира 6 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Девочки, подумываем о сфинксе-котейке ) нам не нужен супер-породистый, так как не планируем ни разводить, ни в выставках участвовать. нужен хороший друг )) бывают ли такие котейки, которые либо отдаются, либо продаются за минимальную стоимость? Может подскажете. где поискать? спасибо ) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Мальвина80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Ну вот..У Глафиры возьмите! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 11 августа, 2012 я бы с удовольствием )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 13 августа, 2012 Итак, в нашем доме появился Сэмик )) он чудо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 августа, 2012 Итак, в нашем доме появился Сэмик )) он чудо Ну, наконец-то! А я всё жду и жду, когда вы объявитесь! Ну как вы там , привыкаете? Как Сэм? Освоился на новом месте? Лоток находит? Девочек не обижает? Пишите! Я по нему скучаю ужасно! Может как-нибудь сфотографируете? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 14 августа, 2012 Глафира, не волнуйтесь ) у нас все хорошо. девчонки не обижают, в лоток ходит, мурлыкает и "висит" на руках )) фото сделала, теперь надо уменьшить, чтобы разместить, вечером займусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 августа, 2012 Девчонки-то не обидят! Я за девочек переживала, как бы он их не обидел. Он же царапкин ещё какой! Долго не отвечала. С интеренетом проблемы были. А где фотки? Как малыш себя ведёт? Пишите! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 20 августа, 2012 Девчонки-то не обидят! Я за девочек переживала, как бы он их не обидел. Он же царапкин ещё какой! Долго не отвечала. С интеренетом проблемы были. А где фотки? Как малыш себя ведёт? Пишите! Сэмик у нас умничка. На лоток ходит, от царапок его отучаем ) умненький и понимающий 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2012 Мальвина, спасибо за фото, и за новости о малыше! Гошпидя! Как же я по сынке соскучилась! Так тихо дома без него. Никто не носится, мамашку с папашкой не гоняет. На руки не запрыгивает с разбега...Очень рада, что он у вас не бедокурит. Ушастик мой любимый! Как же это тяжело с ними расставаться! Но одно радует, когда в хорошие руки отдаёшь, и душа за них не болит. Кто у вас у него в любимчиках? Или ко всем ровно относится? Чуча выбрала себе в любимчики папу семейства. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 августа, 2012 Мальвина,поздравляю!Сэмик очень хорош!Пусть он радует вас,а вы его)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 21 августа, 2012 Сэмик выбрал, по-моему, нашего папу )) он же почти целый день с ним. Постоянно у мужа сидит на плече или коленях. Котик он ласковый, но иной раз очень сильно кусается - пытаемся воспитывать. Может у него зубы чешутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 августа, 2012 Да уже должны были отчесаться... Отучайте! Хотя наш Ластик жутко грызучий был вплоть до подросткового возраста. А чужих и сильно мог кусануть. А сейчас сама нежность. Может, у них тоже переходный перод бывает? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 августа, 2012 @Мальвина80, поздравляю с приобретением! У меня тоже не нашлись ручки для одной шилопопки, и мы уже к ней так привыкли, что похоже она останется у нас. 9 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение