Алешкина 8 546 Опубликовано 21 марта, 2012 Кошка моя на других непохожа: Мягкие складки и нежная кожа. Гладишь ее по бокам и по спинке, И под рукою теснятся морщинки. Шерсти кошачьей нету ни грамма, Но для нее это вовсе не драма. Замшева вся, горяча и упруга. Ночью мы нежно обнимем друг друга. Тычется коша мордашкой в ладошку – Ты мой хозяин, погладь свою кошку! Уши огромные настороже. Может, она и не кошка уже… (С.Афонькин) Это к тому, что они ЯКОБЫ страшные... Краше нет на свете 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 марта, 2012 У нас сегодня вечером умерла одна кошечка :plach: Не знаю, то ли задавила её кошка, то ли сама по себе. Ибо нашли лежащую рядом с Лизой, а не под ней Так жалко, слов нет....И обидно до попы...Муж все эти дни с ними ночевал в комнате. по 100 раз вставал на писк....я днём всё время следила. Одну (может и эту погибшую) достала из под Лизы и успела реанимировать. А тут прям при муже всё случилось. Весь вечер в комнате сидел...и не пищали особо, как они обычно пищат если мамка на них плюхнется...Прям как не судьба :( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 марта, 2012 @Somik, очень жалко малышку ((( У нас котик который на 3й день умер тоже все были рядом, кошка переехала к сестре в комнату, а до этого была одна в комнате, после этого решили опять ее одну оставить и не переносить больше. Тока все равно нервничаю и проверяю хожу по ночам. Сейчас уже большие стали (15 дней), теперь правда слежу чтобы Тим к ним не приставал, а то уж очень хочется с ними поиграть ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2012 У нас тоже прибавление. 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 марта, 2012 У нас сегодня вечером умерла одна кошечка :plach: Так жалко, слов нет....И обидно до попы... :( Сочувствую ( Очень тяжело терять детей (любых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 марта, 2012 @kotenok_85, @EugenyS, не знаю. что с моей кошкой такое...прям ложиться на них всей тушей и всё Сегодня 2 раза спасали. Один раз даже искусственное дыхание пришлось делать, слава Богу обошлось... @Румяшк@, выши как всегда очаровашки...суперские ждём ещё фото Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 марта, 2012 @Румяшк@, такие лапульки и мама такая довольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 марта, 2012 @Somik, у меня тоже так делала пока меленькие были, сестра ее даже била за это, она причем понимала за что. Я их с Ричем разделяла, потом перестала, т.к. увидела, что он ее за уши кусает когда она давит, а они пищат, он более аккуратный с ними и заботливый, он так увлекся их воспитанием, что пока не домогается кошки, хорошо бы так и дальше. Жалко ваших котяток, надо как-то ей объяснить, чтоб не делала так.Когда подрастут им проще будет вылезать из под нее.Терпения вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 марта, 2012 @kotenok_85, Да как ей объяснишь????????? Она к тому же очень плохо слышит и из-за этого туповата...Сейчас постелила им супер мягкое одеяло, как облако. Стало лучше ттт. Она их пару раз придавливала, но получалось, что придавливала не к твёрдому чему-то, а к мягкой поверхности. И котёнок мог из под неё хотя бы пищать. Надеюсь удасться нам сохранить этих троих.. Как ваши малыши? Они прям живые контрацептивы Бегают уже? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) @Somik, у нас она наоборот мягкое все вытаскивает. Раньше стоял мягкий домик, она его весь разодрала, крышу срывала, а теперь лежанка, она подстилку выкидывает. Первые рыжики вообще у нас на кровати стояли, она их сначало приносила, а потом пришлось с домиком вместе ставить, а то боялась пока носит шею им сломает. У нас от этих осталось двое, девочка у которой лазки болели умерла пару дней назад, до последнего боролись за нее, но видимо не судьба, они у нее вообще вытекли, видимо что-то вражденное, все-таки совсем маленький перерыв между котятами. Осталось у нас двое мальчик и девочка(мой выкормыш), толстые оба жуть, ашь на хвостах складки. Бегать пытаются, но не особо, подрасли сильно, причем очень быстро так.Скоро сфоткаю и пришлю. Кот вообще валенок, ему тока есть и спать, внешне на медвежонка похож, а кошечка по бойчее, пищит, дерется, лазает везде. Изменено 23 марта, 2012 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 марта, 2012 kotenok_85 Даа, как жалко девочку Может и врождённое...был бы вирус, всех бы заразила...Ну хоть эти двое счастливы Мои ещё глаза до конца не открыли, а уже тут подрались за сиську двое Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 марта, 2012 @Somik, деруться постоянно, все головы поцарапаны, я их разнимаю постоянно. Сисек много, а им нужна все время одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 марта, 2012 @Somik, деруться постоянно, все головы поцарапаны, я их разнимаю постоянно. Сисек много, а им нужна все время одна. Во во, у соседа вечно вкуснее Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 26 марта, 2012 @Somik, как там ваши малыши на перинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 марта, 2012 @kotenok_85, Слава Богу все живы. После того случая ещё 2 раза котят спасали, одного пришлось реанимировать. Но сейчас ттт всё нормально. Они уже окрепли и могут за себя постоять Теперь у нас в итоге 2 девочки и мальчик. Классные такие, наглядеться на них не можем Смешные такие, деруться, смешно балдеют, в общем малыши они и есть малыши Всё руки не дойдут фотки выставить, но скоро похвастаюсь А как ваши????? Когда полюбуемся? 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение