Алешкина 8 546 Опубликовано 16 января, 2012 ой, девочки... это ему еще года нет... насчет кормежки на убой - он всегда себе свою пайку вытребует :. если в миске нет ничего, то устраивает террор. с рук стараемся не кормить, исключение только у папочки. тяжелый, и лапы у него тяжелые - когда носится по мне, весьма ощутимо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 января, 2012 он и маленький был едунок хороший, это же из-за него я их подкармливать из бутылочки начала, ему все мало было, все время требывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 января, 2012 мал да удал. вообще конечно всего про него не расскажешь, надо наблюдать. например, все восхищаюсь их суровой мужской дружбой с мужем. допустим, завтрак у нас в выходные - крутится воле него, но не лезет, только после того, как он пригласит на колени. заберется, и муж начинает его кормить с ладони . ест с рук все, даже соленые огурцы слопает - любимый хозяин кормит! но и ссорятся они по-серьезному. за провинности муж начинает его ругать, тот прижимает уши и шипит на него. вобщем, цирк. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 января, 2012 @Алешкина, Прикольно. Настоящий мужчина умеет огрызнуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 января, 2012 они у меня оба такие И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Фреди Крюгер отдыхает Изменено 17 января, 2012 пользователем Нелли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 17 января, 2012 @Нелли, Удобно так? не мешаются нарощенные ногти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 января, 2012 @Нелли, А правда, что это за штучки? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2012 @Лучана, Неа, первые пятнадцать минут полизала их, и вот третью неделю шлындрает в них как ни в чём не бывало @Somik, это силиконовые колпачки (антицарапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 января, 2012 @Нелли, классно так, как-будто накрашенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 января, 2012 @Нелли, Я тоже подумала, что накрасил, но потом присмателась, вроде слишком большие. А как же вы их одели????????? Они не спадают? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2012 @Нелли, Я тоже подумала, что накрасил, но потом присмателась, вроде слишком большие. А как же вы их одели????????? Они не спадают? Нет, они на специальный клей насаживаются и держатся до победного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 января, 2012 пРИК Нет, они на специальный клей насаживаются и держатся до победного )) Прикольно А где такие ногти продаются? И сложно их одеть? А кошка убрать в лапки сможет ногти? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2012 пРИК Прикольно А где такие ногти продаются? И сложно их одеть? А кошка убрать в лапки сможет ногти? В зоомагазинах. Одеть проще простого, в колпачок капнуть клея, надавить на фалангу, ноготок сам вытягивается и быстро насаживаем. Ноготки убираются, просто их все равно видно, так как они силиконовые и яркие (есть и прозрачные ноготки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 19 января, 2012 Фреди Крюгер отдыхает ))) Нет, они на специальный клей насаживаются и держатся до победного )) А кошке они не мешают ходить? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение