kotenok_85 327 Опубликовано 6 октября, 2011 Сходили к врачу, ничего утешительного, вирусная инфекция, шансы 50 на 50, что выживут, так как своего эмунитета у них нет еще, бороться нечему. Сейчас два на карантине, я исполняю роль кошки, кормлю и ухаживаю, 5 дней назначили колоть уколы, надеюсь что поможет. Инфекцию сказали что могли принести на одежде домой, кошки все привиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 октября, 2011 kotenok_85 Бедные малявочки Всё будет у них хорошо, ведь Вы сразу заподозрили неладное. Поправляйтесь быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 октября, 2011 kotenok_85 выздоравливайте! мы за маленьких подержим кулачки!всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 октября, 2011 kotenok_85 Даст Бог, всё обойдется. Выздоравливайте. Тоже жду через месяц пополнение, думаю,что последнее, мои нервы больше не выдержат. Буду стерилизовать кошу. Никому конь с яйцами кот не нужен на вязку? Замучал орамши...Отрежу ему тоже всё хозяйство на фиг. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 октября, 2011 kotenok_85 Не отчаивайтесь раньше времени. У вас котята уже всё-таки не такие маленькие. У меня подруга совсем новорожденных выхаживала и выходила. Только от кошки надо сразу отсаживать. Ну и конечно лекарства правильные подобрать. А вирусы у сфинксов к сожалению часто бывают. Тем более если кошка от Пушка родила, то он у вас гуляет на улице, а там вирусы такие, что возможно и прививки не помогут Есть кстати от него какие новости? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 kotenok_85 Как дела у малышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 октября, 2011 kotenok_85 Катюш, что с детками-то? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой, девочки. Все наши котятки умерли Делали что смогли, сидели днями и ночами, но без результатно Кошка плачет как человек, смотреть страшно, только бы она не захондрила, а то у нее очень чувствительная психика, боюсь за нее. Оно на нервах похудела очень, смотреть страшно. Смотрит в глаза и плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 октября, 2011 kotenok_85 Катюшенька....нет слов .... вы уж держитесь там....может её успокоительными попоить?а молоко у неё как же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 октября, 2011 kotenok_85 Какой ужас Держитесь с мулечкой. Да, я тоже подумала, что нужны капельки ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 октября, 2011 kotenok_85 Вряд ли найдутся слова утешения...безумно жаль малышей И кошечку вашу тоже Правда, может есть какие успокоительные капельки???? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 октября, 2011 Катюш, ты уж сама держись, тебе сейчас тоже нельзя так сильно переживать! Жаль деток безумно. Все образуется, держись! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 октября, 2011 Моя кошка видимо сильно хочет котят, начала просить кота, хотя после родов прошло всего 2,5 недели. Мой муж сказал: Видимо Мышка сильно хочет котят, что решила сделать новых, чтоб понянчиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 октября, 2011 kotenok_85 Блиииин, жалко как малышей... И кошечку... Надо стерелизовать свою, такие нервы с этими котятами.. ))) Мои охламоны греются 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 октября, 2011 Румяшк@ умереть и так всегда? вам их в рекламу надо определить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение