advokat90 0 Опубликовано 5 октября, 2009 люди хочу взять алабая расскажите что да как ка тренировать чем лучше кормить и всё такое жить он будет в квартире ну квартира не маленькая нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2009 алабай - серьезная собака, крупная. держать ее в квартире... мягко говоря издевательство над животным. знаю нескольких людей, которые вот так брали щенка, а потом спешно продавали, так как собаке в квартире было просто плохо, особенно зимой, когда отопление, да и летом в жару тоже. хотя многие держат в квартире и рады, и вроде проблем никаких. полазьте по собакофорумам, почитайте мнения хозяев алабаев. удачи. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokat90 0 Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо а скажите где лучше место в комнате для него выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 858 Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо а скажите где лучше место в комнате для него выбрать? Где побольше песка и пререпад температур градусов 40 (с +50 до +10 где-то) т.е. аналог горно-пустынной местности Туркестана "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 5 октября, 2009 алабаев в квартире не стоит держать не только,потому что им плохо от такого содержания,но потому что у этой породы очень специфический запах...короче не для квартиры они совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо а скажите где лучше место в комнате для него выбрать? В комнате ему в любом месте не айс будет. Наша кавказина жила с нами в квартире полгода, собака облысела, язык всегда был снаружи, пила по тазику в день. А глаза были грустные- прегрустные... Потом вывезли на природу, на дачу на ПМЖ. Живёт под открытым небом, спит, прравда в будке, но зимой целый день на снегу лежит... и кайфует. Собака, любя человека выдержит всё. Но мы то их любим? Или нам только кажется? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokat90 0 Опубликовано 5 октября, 2009 ну я спортсмен буду гулять много. Много свободного времени бегать с ним и всё такое вообщем загружать по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 октября, 2009 Плохо ей в квартире ПОСТОЯННО.А в те счастливые минуты,когда её будешь выводить на улицу,она будет обязана с тобой ещё и бегать и прыгать.А когда ей просто кайфофать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 октября, 2009 ну я спортсмен буду гулять много. Запятую можно поставить ПОСЛЕ слова "буду". В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 6 октября, 2009 мдя, совсем не квартирный зверь, он заточен на охрану своей территории, причем самостоятельную, подчас без человека. Что он буит у вас делать? Деградировать? Жаль псинку заранее.... Вообще много встречалю объявлений о взрослых алабайцах, которых вот так завели не подумав, а потом не выдержали - и отдают кому угодно, а ведь это (как минимум!) сломанная психика живого существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 6 октября, 2009 Алабай не спортивная порода, а караульная, т.е. создана для того чтобы караулить территорию. Пород полно, выбор огромен, почему вы решили именно азиата брать? Если спортсмен , берите немца, хотя им тоже в квартире не очень, но все таки не в такой степени как азиату или кавказу, да и спортсмены разные бывают, например шахматисты и тяжелоатлеты я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokat90 0 Опубликовано 6 октября, 2009 понимаете другой возможности может не быть тут и родословная и по знакомству почти бесплатно это так только зимой а летом я постоянно с ним и на лето в деревни отдыхаю а спортсмен я футболист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 6 октября, 2009 тут и родословная и по знакомству почти бесплатно Собака - не имиджевая игрушка. Купите себе лучше айфон на сэкономленные на ее прокорм деньги. (это я не к тому что б обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2009 У меня алабай, живёт уже 8 лет (сука) чёрный. Афигенно умная собака, достаточно пройти учебные курсы ну там (сидеть лежать рядом) и всю жизнь собака как солдат, живёт она у меня на улице. У этой собаки главный враг кошка, так как в степи азии главное ихнее лакомство на протяжении всего времени жизни этой породы были и есть песчанные коты, и у них в генах уже заложено как поймать кошку схватить её грамотно за заднюю часть позвоночника и резким движением сломать её хребет( у меня за всю свою жизнь собака убила 18 кошек случайно зашедших на участок). Очень любиит детей, к чужим относится негативно до той поры пока хазяин не поздоровался с пришедшим как только это произошло для собаки он становится другом, вот только у меня она живёт на улице в вальере, охранник отл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2009 А во ещё, пока молодой на прогулке находит всякое тухлое дерьмо типо дохлой вороны и вываливается в нём, отучить от этого очень сложно, но с возрастом он понимает что хозяеван ненравится когда от него воняет и вроде прекрасщает это делать, но иногда всёравно расстраивает такими выходками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение