Перейти к содержанию
Авторизация  
Кристина1984

Аптека в Статусе

Рекомендуемые сообщения

Да..Вроде радостное событие. Вновь открывается круглосуточная аптека в Статусе на Чехова.

Но как вспомнишь что было когда она там была....Вечером не выйдешь-нариков навалом.

Алкаши то они спокойные- бухают себе, дерутся между собой... Бесплатный реал там экшен...

А что будет если опять будет круглосуточная АПТЕКА????

Опять нарики начнут народ грабить, опять по подъездам шприцы...

А может пронесет??

Поделиться сообщением

Аптека в Статусе снова будет? О, хорошо, у нас всего одна круглосуточная аптека в городе, а то мне вечно чо-то надо в аптеке по ночам :rolleyes:

Чем нарики хуже алкашей, которые тусят у Статуса от заката до рассвета? А людей грабить и шприцы по подъездам раскидывать можно и при отсутствии аптеки - эти вещи абсолютно не взаимосвязаны.

Поделиться сообщением

а причем тут нарики, алкаши и аптека круглосуточная?

Поделиться сообщением

Vitas77

Ну как причем? Алкаши покупают там настойку боярышника, нарики - шприцы. Ну и типа купили и начинают буянить от радости :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я обрадовалась когда увидела, раньше часто ей пользовалась :rolleyes:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

иногда приходится в апетеку ходить в АНИСе... не видал там ни алкашей ни нариков...

можт и вправду по подъездам прячутся твари... вот еслиб по ночам шприцы и прочую гадость выдавали по паспорту, было б хорошо... :D а потом паспортные данные всех любителей покупать в ночное время шприцы - АХТУНГУ... жизнь начала б налаживаться в Пушкино в этом направлении :rolleyes:

Поделиться сообщением

шприцы это ладно. Я тут в зоомагазин ходил за мотылем, там вообще, коноплю продают в пакетике. Адрес магазина не пишу, кому надо, в личку :rolleyes: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк,да той конопли наверно надо сноп выкурить,что б зацепило.

Поделиться сообщением

Определенно радоваться. А то в анис не набегаешься за шприцами. )))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Кто ищет , тот всегда найдет. Это я про нариков. Чего же теперь вообще аптеки не открывать из-за этих..

Поделиться сообщением

Кто ищет , тот всегда найдет. Это я про нариков. Чего же теперь вообще аптеки не открывать из-за этих..

Открывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но при этом надо чтобы в круглосуточных Аптеках и на УЛИЦАХ прилегающих к ним( в самых темных местах) дежурили бы наряды в ночное время и были ВИДЕОКАМЕРЫ . :)

Поделиться сообщением

Labra

А людей грабить и шприцы по подъездам раскидывать можно и при отсутствии аптеки - эти вещи абсолютно не взаимосвязаны

Осмелюсь предположить, что если бы Вы жили в доме с аптекой (даже не круглосуточной), взамосвязь увидели бы у собственных дверей :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Около статуса еще ладно, освещение хорошее... Я раз попал около аниса, вот это да... Забрали вместе с наркоманами, с которыми сцепился! А шприцов и так навалом в подъездах, у меня дом прилично от статуса, так и там валяются!!! Лучше ствол купить и все будет путем...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Лучше ствол купить и все будет путем...

Тогда заберут Вас, а наркоманов выпустят :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу