Кристина1984 16 Опубликовано 4 октября, 2009 Да..Вроде радостное событие. Вновь открывается круглосуточная аптека в Статусе на Чехова. Но как вспомнишь что было когда она там была....Вечером не выйдешь-нариков навалом. Алкаши то они спокойные- бухают себе, дерутся между собой... Бесплатный реал там экшен... А что будет если опять будет круглосуточная АПТЕКА???? Опять нарики начнут народ грабить, опять по подъездам шприцы... А может пронесет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Аптека в Статусе снова будет? О, хорошо, у нас всего одна круглосуточная аптека в городе, а то мне вечно чо-то надо в аптеке по ночам Чем нарики хуже алкашей, которые тусят у Статуса от заката до рассвета? А людей грабить и шприцы по подъездам раскидывать можно и при отсутствии аптеки - эти вещи абсолютно не взаимосвязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2009 а причем тут нарики, алкаши и аптека круглосуточная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Vitas77 Ну как причем? Алкаши покупают там настойку боярышника, нарики - шприцы. Ну и типа купили и начинают буянить от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 октября, 2009 А я обрадовалась когда увидела, раньше часто ей пользовалась Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2009 иногда приходится в апетеку ходить в АНИСе... не видал там ни алкашей ни нариков... можт и вправду по подъездам прячутся твари... вот еслиб по ночам шприцы и прочую гадость выдавали по паспорту, было б хорошо... а потом паспортные данные всех любителей покупать в ночное время шприцы - АХТУНГУ... жизнь начала б налаживаться в Пушкино в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 октября, 2009 шприцы это ладно. Я тут в зоомагазин ходил за мотылем, там вообще, коноплю продают в пакетике. Адрес магазина не пишу, кому надо, в личку . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 октября, 2009 Земляк,да той конопли наверно надо сноп выкурить,что б зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 октября, 2009 Дааааааа.....Дожили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 октября, 2009 Определенно радоваться. А то в анис не набегаешься за шприцами. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2009 Кто ищет , тот всегда найдет. Это я про нариков. Чего же теперь вообще аптеки не открывать из-за этих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 5 октября, 2009 Кто ищет , тот всегда найдет. Это я про нариков. Чего же теперь вообще аптеки не открывать из-за этих.. Открывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но при этом надо чтобы в круглосуточных Аптеках и на УЛИЦАХ прилегающих к ним( в самых темных местах) дежурили бы наряды в ночное время и были ВИДЕОКАМЕРЫ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 5 октября, 2009 Labra А людей грабить и шприцы по подъездам раскидывать можно и при отсутствии аптеки - эти вещи абсолютно не взаимосвязаны Осмелюсь предположить, что если бы Вы жили в доме с аптекой (даже не круглосуточной), взамосвязь увидели бы у собственных дверей "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 октября, 2009 Около статуса еще ладно, освещение хорошее... Я раз попал около аниса, вот это да... Забрали вместе с наркоманами, с которыми сцепился! А шприцов и так навалом в подъездах, у меня дом прилично от статуса, так и там валяются!!! Лучше ствол купить и все будет путем... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше ствол купить и все будет путем... Тогда заберут Вас, а наркоманов выпустят "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение