Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Ники сказал: например тему про катки пытаюсь уже 2 недели найти! пфф. чего её искать? Катки в Пушкино и окрестностях 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Ники сказал: потому и не забегаю.... куда бежать понять не могу. Бегай для начала кругаме. в процессе освоишься. я серьезно, сама вначале путалась 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2018 16 часов назад, JuliaGEm сказал: Бегай для начала кругаме. Зачем терять столько своего времени? мне вот жалко.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 декабря, 2018 13 минут назад, Ники сказал: Зачем терять столько своего времени? мне вот жалко.... Вот итить, Ник... Зайти и написать "как всё плохо" ж ты можешь А можно было в это время тему пошукать нужную Нормально, многие из нас консервативны в каких-то вещах. Но не всё так ужасно. Чем чаще и "настойчивее" пользуешься форумом, тем быстрее привыкаешь А если изредка заходить на минутку - так и будет всё непривычным. Насчет "времени жалко"... мне чот кажется, что чем больше его "жалеешь", тем бестолковее оно расходуется. Чисто мой опыт, не настаиваю. Потому я теперь, если целью задаюсь, времени вообще не жалею. А если цель... неприоритетна, скажем так, то можно вообще ее задвинуть и забить. Чтоб и не жалеть, и не... тратить время - даже просто сожалея о зря потраченном времени 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2018 22 минуты назад, Ники сказал: Зачем терять столько своего времени? мне вот жалко.... Если ты зашла на форум - это уже говорит о том, что тебе не жалко потерять время. Тут не справочник, а флудильня. Ну никто ж не виноват, что у тебя есть время на то, чтобы заскочить и обосрать площадку, админов, людей, которые тут общаются (потенциальные бездельники, в твоем понимании), и нет времени на то, чтоб тему с катками или фитнесом найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2018 Что интересно! с 20 августа не было сообщений в теме "раздроажает" до Ники. Никого ничего не раздрОажало Вот какого хрена я тут торчу время теряю щас, а? когда мне надо собираццо в дальний путь на корпоратиффчег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: Что интересно! с 20 августа не было сообщений в теме "раздроажает" до Ники. Никого ничего не раздрОажало Вот какого хрена я тут торчу время теряю щас, а? когда мне надо собираццо в дальний путь на корпоратиффчег? 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 декабря, 2018 @Заветный а чего та м у совы под хвостом?))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: с 20 августа не было сообщений в теме "раздроажает" до Ники. Никого ничего не раздрОажало дак... все в теме Думы о судьбе родины... вот там выплескивают свои раздражения... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 декабря, 2018 14 минут назад, rucola сказал: @Заветный а чего та м у совы под хвостом?))) Кнопка канцелярская, одна штука 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 декабря, 2018 39 минут назад, Заветный сказал: Кнопка канцелярская, одна штука А зачем??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, Alter Ego сказал: у тебя есть время на то, чтобы заскочить и обосрать площадку, админов, людей, которые тут общаются (потенциальные бездельники, в твоем понимании) обосрать? ты в своем уме была когда это писала? если я не могу разобраться - то это Я НЕ МОГУ! если у вас получилось - хорошо, я за вас рада! и этим я никого тут не обсираю! я не первый и не второй раз захожу, пытаясь тему нужную найти, а не могу! ПРОСТО НЕ МОГУ! Считай меня тупой, если тебе от этого легче, но не понимаю я куда тыкать.... хорошо, что помню некоторые темы в каких разделах висели...а те что не помню... вот с ними и проблема. и не надо в мои слова вкладывать смысла больше, чем написано! у меня нет привычки писать по типу "сами додумайте..." и уж тем более нет привычки кого-то оскорблять. 2 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 декабря, 2018 @Ники, давай вместе поищем. Чего потеряла то? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 декабря, 2018 Навеяло)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Ники сказал: обосрать Оне художнеке..оне так видють../ 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение