vaselisk@ 32 Опубликовано 20 февраля, 2010 А есть кто ходит на занятия? Было бы здорово услышать отзыв. Я пару раз ходила на пилатес в Ю-класик, пару лет назад и мне попалась инструкторша которая говорила, что дыхание это когда-нибудь потом и вообще ерунда, а мне кажется - это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я хожу на пилатес в "Виталайм" уже полгода (там тренер из женского клуба), но с марта буду ходить на "Завод" (там пилатес на мячах - интересно попробовать, что это). Мне нравится. Хотя и правда это - самое простое, что можно для себя придумать. Дыхание важно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 9 марта, 2010 В поиск забивал: тренажёрный зал, спорт зал, качалка, фитнес. Поис результатов не дал, и по сему создал тему. Согласна, поиск работает коряво, по одному и тому же запросу результат выдает через раз. Подскажите, где спортклуб на Институской? в качестве прогулки обошла всю улицу (вроде), но что-то не нашла Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати хорошая тема счас сам изучаю вопрос. Нужна тренажерка, которая после 21 работает хотябы до 23, плюс услуги тренера желательно в абонементе. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2010 Rootboy, поиск рулит: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45995 Тренер в абонементе есть в "Сладком апельсине". Со следующей неделе по вечерам мой друг будет ходить в "Завод" - он с тобой с удовольствием поработает, тем более, что ему данное занятие действительно нравится. Безвозмездно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 марта, 2010 Dodgy Banana на Заводе ни гантельного ряда до сих пор, ни зеркал. Rootboy Тренажерный зал ПМ. Работает до 11. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Dodgy Banana, спасиб, отличная темка, прикрепил бы кто её наверх, было бы круто и меньше вопросов , а пушорговский форумный движок походу индусы писали ну ничё нормально не найти. Насчёт Завода инетресно, но мне без фанатизма, мышцы порастягивать после зимы совсем деревянный стал, грудь и битсуху подкачать ГЛЮК, спасиб, надо будет прозондировать почву. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2010 Dodgy Banana, спасиб, отличная темка, прикрепил бы кто её наверх, было бы круто и меньше вопросов Она уже прикреплена. Только не в разделе красоты и здоровья, а в спортивном разделе. Кстати, мне тоже несколько юношей знакомых про ПМ много лестного понарассказывали. Девочкам там может быть не очень интересно, а мужикам зато раздолье. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение