Перейти к содержанию
Авторизация  
Makena

Гаражи, пеналы, ракушки..и другие деревянные издел

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.Проживаю неподалеку от великой русской реки «серебрянки», на Некрасовском. Возле дома небольшая, недавно заасфальтированная стояночка. Но ее явно не хватает. У торца дома , на небольшом пятачке, практически на обрыве в заболоченную местность, примыкающую к реке ,стоят два гаража. Больше места на установку рядом с домом нет. Гаражи стоят дальше, между забором 1-й школы и Серебрянкой. Возвращаюсь как то домой и вижу: практически на обрыве в эту самую заболоченную местность, кто то вывалил ок 4-5 кубов строительного мусора ( битый кирпич, куски пенобетона, битая кафельная плитка и т.д.). 2 месяца эта куча была без движения. Вот я и решил, «столкнуть» эту кучу немного ( метра на 4) в обрыв – вот тебе и место. Стал потихоньку работать лопаткой и руками – семь потов сошло но перекидал примерно 1/6 часть. Тут меня и заметили добрые люди. Какая то женщина, естественно не представившись, начала сразу разговаривать со мной на повышенных тонах ( чтобы не сказать «орать»), обозвала меня хулиганом, спросила есть ли у меня разрешение на установку пенала/гаража/ракушки. Покричала-покричала и ушла. А я задумался: а как получить разрешение на установку? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Курьерские услуги Пушкино-Москва-Пушкино. Электроинструменты на прокат

Поделиться сообщением

Вроде бы уже не дают разрешение года как три-четыре. В вашей глуши может и можно беспалево поставить пока, но это будет безовсяких гарантий.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Makena

А вот кааааак начнет эта женщина по инстанциям письма писать... :) не боишься за свои труды? ведь могут потребовать документы, попросить убрать, снести нафиг в твое отсутствие... :( Я бы просто поостерегалась, например...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Земляк

Спасибо за оперативную рефлексию. Я созвонился с отделом в Дирекции ЖКХ, дающим разрешение на установку. Для легальной установки нужно совсем "немного ": инвалидность, машину и права. По первону пункту я пока( слава Богу) - бессилен:-)

Поделиться сообщением

MARGA

Спасибо за ответ. Дело в том, что у этой ( как она сказала) старшей по дому ( вопрос по какому и чьи интересы она выражает), то же есть гараж. А как мне сказали в Дирекции ЖКХL: " все гаражи подобногорода в настоящий момент не законны". Так что пока не боюсь :-)

Поделиться сообщением

у этой ( как она сказала) старшей по дому ( вопрос по какому и чьи интересы она выражает), то же есть гараж. А как мне сказали в Дирекции ЖКХL: " все гаражи подобногорода в настоящий момент не законны".

Либо у нее есть законный гараж (в гаражном кооперативе, например), либо она какая-то странная, раз орала, сама имея грешок за собой :) А может у нее ПМС :(

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

ну покричать она любит, но дела потихоньку для дома делает.А гараж потихоньку ставьте, пару лет попользуетесь, а потом их все равно сносить собираются

Поделиться сообщением

Ставь и не парься! Думаю, если и снесут, то не раньше, чем ракушка отобьется в сравнении с платой за стоянку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу