Эклер 338 Опубликовано 26 апреля, 2011 если ком интересно для информации-звонила в Завод-у них только дети 5-7 лет-бассейна нет Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите, где взять справку для мамы кожно-венерологическую? Какие то анализы нужны для этого? Ни разу не брала, как и что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 сентября, 2011 в кожно-венерологическом диспансере, там и анализы они берут если нужно только обязательно уточните что вам для бассейна с ребенком Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master-14 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите, где взять справку для мамы кожно-венерологическую? Кожный дисп. находится возле взрослой поликлиники на ул. 50 лет ВЛКСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 16 сентября, 2011 Cat master-14 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 10 октября, 2011 Мы ходим в Ивантеевку с полугода уже год, сын в восторге!!!По воскресеньям с папой плавает-так это вообще радости нет предела! Мало того, что интересно, так ещё и полезно для организма!Всем советую!!!!!!!! 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 октября, 2011 Мы ходим в Ивантеевку с полугода уже год, сын в восторге!!!По воскресеньям с папой плавает-так это вообще радости нет предела! Мало того, что интересно, так ещё и полезно для организма!Всем советую!!!!!!!! а расскажите,пож, что дам да ка?какую справку ребенку и родителю нужно. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 27 октября, 2011 Капелька И мне расскажите! Ребеночку 2 месяца, хочу их с мамой отправить в бассейн, чтобы плавать учился и здоровья набирался. Всю ветку не читал, но в самом начале оч. положительные отзывы. Если есть возможность, то киньте, пожалуйста, телефончик бассейна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 октября, 2011 Enotik, в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 27 октября, 2011 И мне расскажите! Ребеночку 2 месяца, хочу их с мамой отправить в бассейн, чтобы плавать учился и здоровья набирался. Всю ветку не читал, но в самом начале оч. положительные отзывы. Если есть возможность, то киньте, пожалуйста, телефончик бассейна!) И мне бы координаты бассейна!Поделитесь!Заранее благодарна! И мне бы координаты бассейна!Поделитесь!Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 2 ноября, 2011 http://ivanteevkajournal.ru/dvorets-sporta...roda-ivanteevka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки из Пушкино!Кто-нибудь ходит с детками в бассейн в Ивантеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 14 ноября, 2011 КатюляК мы были в воскресение первый раз. очень понравилось, за подробностями можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки, сейчас звонила Марине -она сказала, что нужны специальные трусики для бассейна и шапочка для малыша? вы где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 20 ноября, 2011 kukus все можно там купить. шапочка 80-150 руб и трусики 500 рублей. смотрела такие трусики в инете, цена 750-800 руб. так что если планируете туда ходить то можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение