ksumaman 296 Опубликовано 26 декабря, 2011 srsa , будем надеяться, что всё нормуль будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 23 января, 2012 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я ребёнку справки собрала, а себе вы где оформляли справки? Спасибо! У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 января, 2012 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я ребёнку справки собрала, а себе вы где оформляли справки? Спасибо! Я брала около ЮИТ домов, не доезжая перекрестка, с левой стороны, прям в доме, там ещё и справки для водителей делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 24 января, 2012 Я брала около ЮИТ домов, не доезжая перекрестка, с левой стороны, прям в доме, там ещё и справки для водителей делают... Оксана, а вы уже ходите в бассейн? Просто мне по телефону сказали, что для мамочек справка из кож-вена должна быть, где он хоть находится? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 24 января, 2012 Лиль, во Врачевателе делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 января, 2012 @liliyapnt, КВД находится во взрослой поликлинике, только у них вход отдельный, чуть правее от основного входа. Но я бы не советовала туда идти, за меньшие деньги в ДИамеде (что в ЮИТовских домах) сделаете или в любой другой частной клинике. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 25 января, 2012 @vglagol,@Zvezdochka, спасибо девочки! Я ещё хотела узнать именно у того кто уже ходит, где они справки получали, вдруг надо только из кож-вена Спасибо. У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Сыну всего полтора месяца, но очень хочу начать ходить с ним в бассейн. Кто нибудь ходил с такими маленькими детьми в бассейн, поделитесь опытом. Живем в Пушкино недавно. Куда лучше идти, в Пушкино или в Ивантеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiirr 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки кто ездит с малышами 2,5 лет в бассейн Ивантеевки к Марине?моему сыну 2,5 года-срочно нужен ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ ну или ПОДРУЖКА чтобы на пару ездить. мы живем в Заветах, сейчас сдадим справки и позвоним записаться на занятия. Очень хочется сдружится с теми кто уже ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто знает точный адрес бассейна в Пушкино на 50 лет ВЛКСМ, и с какого возраста туда принимают детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 4 апреля, 2012 50 лет ВЛКСМ д. 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaDirx 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 бассейн точно не скажу сколько метров) достточно для мам с малышами... мы ведь там не беспорядочно плаваем.... тренер реально учит нырять, плавать. дни : воскресение и теперь еще и четверг)стоимость разово 350, если абонемент, то 1200, за 4 занятия.... в воде находимся 30 минут и этого достаточно. когда мы ходили в Пушкино за линию.... там в лицее бассейн , то что-то часто болели после бассейна..... а когда я попала в Ивантеевку.... зашла в бассейн мне сначала показалась вода холодновата. на что тренер ответила эта самая оптимальная температура для таких малышей, если теплее, то они заболевают и тогда до меня дошло , что ведь в Пушкино реально вода была как в ванне, очень теплая....там мамулечки с грудничками приходят довольныыыыые как слоны ) телефон в личу напишу) Ой, а расскажите про бассейн в лицее по подробнее....Где он? Что за лицей? Туда можно просто так ходить? А в Ивантеевку куда ходите? В Олимп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 5 июня, 2012 девочки,может кому понадобится сайт бассейна в Ивантеевке http://super-aqua.ru/info.php#rasp 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks-199 1 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет! если кому нужно, то у нас в Пушкино открылись занятия по грудничковому плаванию в Арт Отеле,мкр Звягино. Называются акуленок. нам очень нравится. пока детей мало, занятия почти как индивидуальные. милая обстановка. все очень доброжелательные. а после занятий можно погулять по территории отеля, там есть площадка, разные животные и птицы. вообще, полноценный выходной досуг! всем советую! их сайт, может кому пригодится akulenok.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя Новикова 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Интересно, спасибо, мы как раз ищем бассейн, где берут 2010 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение