C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю! Очень рада, что случилось познакомиться лично с таким замечательным человеком! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 26 сентября, 2009 С Днем рождения! Улыбок, счастья, добра) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 сентября, 2009 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, чтобы ножовка была всегда острой, паяльник горячим, а пиво - холодным! :( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 сентября, 2009 С днюхой чуваааааак!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 27 сентября, 2009 Присоединяюсь, старик! Всех благ!!! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 С днем рождения! Здоровья и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2009 Пасип всем! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2009 С днюхой!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2009 Рюмашка,с Днюхой тебя! Здоровья,счастия и успехов в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 27 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще раз всем поздравившим спасибо! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 сентября, 2009 С прошедшим У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение