4Серый 19 768 Опубликовано 5 апреля, 2018 @Madam,у всех всё так и происходит ,если только не получали тех.условия на увеличение мощности 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 апреля, 2018 А у нас на даче у всех счётчики вывесили на столбы за забором (конечно собираемость денег за электроэнергию стало наверняка лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Madam,у всех всё так и происходит ,если только не получали тех.условия на увеличение мощности Добрый день. А если получены тех. условия на увеличение мощностей, то какова процедура, пожалуйста, подскажите. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 768 Опубликовано 8 апреля, 2018 А если получены тех. условия на увеличение мощностей, то какова процедура, пожалуйста, подскажите.если честно не очень понял вопрос.в тех.условиях у вас всё и должно быть прописано. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 9 августа, 2019 Хочу спросить, дачники, как вы оплачиваете электричество? Мне нужен совет: Плачу несколько раз в год по счетчику, потому как не постоянное место проживания. Названивают с Мосэнергосбыт о долге. Типа я не передала показания, мне начислили по среднему тарифу, но я то плачу по своему счетчику, обходчики раз в год приходят-сверяют (иногда по телефону принимают показания, когда не пересекаемся на даче). Я считаю у меня все проплачено. Долг не списывают. А мне дотошная тетя названивает-погасите долг. Рассказываю плачУ-когда бываю. Например 4 раза в год. Что делать, научите.Идти с фоткой счетчика с циферками к ним в шарашку и доказывать, что я не в ЧС. Тащить квитанции. Или еще варианты .Отправить в через ЛК письмо -заявление о снятии долга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2019 @iriша а у вас там снт или как? У нас все председателю по счетчикам под роспись и пока так, потом говорят у каждого будет свой договор с мосэнерго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, я и . сказал: @iriша а у вас там снт или как? У нас все председателю по счетчикам под роспись и пока так, потом говорят у каждого будет свой договор с мосэнерго. снп , у каждого свой счетчик, напрямую платим Мосэнерго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 у нас на счет СНТ через банк, можно заключить договор напрямую с Мосэнерго, но я не заключала. кода счетчик меняла председатель циферки записала и каждый месяц плачу по факту 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2019 24 минуты назад, tatysik сказал: у нас на счет СНТ через банк, можно заключить договор напрямую с Мосэнерго, но я не заключала. кода счетчик меняла председатель циферки записала и каждый месяц плачу по факту У нас раз в год, вместе со взносами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение