devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос наверное к мужчинам-автолюбителям. Реутов - это какое направление Щелковское или может Нижегородское, а мож еще какое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 сентября, 2009 Нижегородское ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 сентября, 2009 Петушки, Орехово-Зуево и так далее. Носовихинское шоссе. Горьковское направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 сентября, 2009 Добраться до города из Москвы можно несколькими способами: 1. От станции метро "Новогиреево" на автобусе или маршрутке №17 2. От станции метро "Партизанская" на автобусе или маршрутке №15 3. С Курского вокзала электропоездом нижегородского направления до станции "Реутов" - Электричкой с Курского вокзала до станции “Реутов” - От ст.м. “Выхино”: маршрутное такси 17А(579), автобус 17. - От ст.м. “Новогиреево”: маршрутное такси 5 (20-25 минут). - От ст.м. “Партизанская” - маршрутное такси и автобус 15. - От ст.м. “Щелковская” - маршрутное такси 494. Карта Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2009 Days Пасип за развернутый ответ. Мне нужно немного в другом ракурсе.. Интересуют расценки на земельные участки в Реутове. Вот и пыталась выяснить какое это направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я думаю, что очень большие расценки причина в том, что очень близко к Москве. Только я не пойму, какие участки там можно приобрести если только поля, бывшие совхозные, где сеяли рожь примерно до середины 70г, 20века. или возле платформы "Строитель" то там леса зона. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2009 Days ну вот интересует расценки за сотку.. категория вроде земли населенных пунктов.. В общем по работе нужны аналоги, ничего особо не нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение