guy_septimiy 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 собственно сабж. 3 дня пытаюсь залогиниться - получаю ошибку 404 кто нибудь в курсе проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 сентября, 2009 Лостфильм-у них иногда прекращают регистрацию на пару месяцев.Так обычно у крупных трекеров всегда бывает.Лови момент каждый день,повезёт обязятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 сентября, 2009 Лостфильм-у них иногда прекращают регистрацию на пару месяцев.Так обычно у крупных трекеров всегда бывает.Лови момент каждый день,повезёт обязятельно. Я так понимаю, что проблема залогиниться, а не с регистрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я нормально вхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) у меня проблема именно залогиниться. с регистрацией то все нормально а ты нормально входишь - у тебя пароль запомнился? а если отлогиниться и заново? просто я не с домашнего не с рабочего компа не могу зайти. при это восстановление пароля работает. появилась эта хрень после ввода в действие нового интерфейса браузер выдает вот такое Изменено 20 сентября, 2009 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 сентября, 2009 ща попробую разлогинться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 сентября, 2009 А у меня при попытке разлогинится выдаёт надпись про 404. Чё то с сайтом наверно.Они,как видно на сайте,перешли на другой движок и может ещё какие изменения.Наверно пока не настроили должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 ясно.. значит я не один такой.. я уж думал что у меня чтото случилось с компом... ждем реакции сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2009 Проблема решелась - это блин настройка IE 8 - такой безопасный блин что ничего не рабоает. если поиграться с настройкми безопасности - то все заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение