Перейти к содержанию
Авторизация  
Наташа-080

Митинги, пикеты 2007 -2012 гг

Рекомендуемые сообщения

Смотрел по кабельному телевидению канал Подмосковье. Транслировали первое заседание Правительства Московской области.

И.О. министра строительного комплекса и жилищно-комунального хозяйства назначен Шкуров Валерий Максимович.

В отношении обманутых дольщиков Шойгу сказал, что в области уже около 100 недостроенных объектов и более 10000дольщиков. Область не имеет перед ними обязательств, но надо помочь людям, которые попали в такую ситуацию. Каждый из них должен знать когда, в какие сроки будет достроен его объект и когда он получит свою квартиру. С этой целью создан рабочий комитет во главе с Коган Александр Борисовичем.

Подробности узнаем из прессы.

Отправила Шкурову Валерию Максимовичу и Коган Александру Борисовичу сейчас письма.

Изменено пользователем Наташа-080 Академия
  • Нравится 1

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

Отправила Шкурову Валерию Максимовичу и Коган Александру Борисовичу сейчас письма.

Прям им лично? Ну ты вообще растешь!

Как Екатерина II

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

А Вы все не угомонитесь..Вытянув руку вперед, в белых мантиях даете наказы еще и Юрию Анатольевичу. Конечно, юрист с 40 летним опытом работы не знает что делать, ждет, когда заправщик картриджей объяснит.

Наташечка, ты попуталась...я картриджи не заправляю...Может быть ты вообще форумом ошиблась?

Юрий Анатольевич знает, что где и как. Ты не примазывайся. А то я вспомню твои сообщения с твоей бандой. Себя в порядок приведите - а то ...грязная, зато макияж есть.

Поделиться сообщением

Как Вас, однако, обижает звание заправщика картриджей.

Даже меня грязной с макияжем назвали. Долго искали что бы написать...погрязнее...

Наташечка. Не обижает. Я же тебя не называю манагером. В данном случае ты головушкой думай, если головки нет, спроси у умных людей.

А если и спросить не у кого, помолись и помолчи!

@Jackden, займись делом, неустойку выиграл, иди в реестр и за документами!

не можешь сам, напиши доверенность на Ю.А.

Давай я на тебя доверенность напишу

Отпуск светит, схожу. А то тут мое дело потерялось. Ищут все ищут

Изменено пользователем Jackden

Поделиться сообщением

пиши.

Хорошо, в субботу будет натариус выпишу,

Подъезжай в Медведково, тут есть специальные спецы по доверенностям.

За одно в Макдаке посидим.

Поделиться сообщением

Нет больше никакого желания заниматься митингами и с такими людьми общаться.

Все все надоело. Я больше ничем заниматься НЕ БУДУ.

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

Нет больше никакого желания заниматься митингами и с такими людьми общаться.

Все все надоело. Я больше ничем заниматься НЕ БУДУ.

Ты наташа ищешь причину, чтобы не работать.

тебе так легче - виноват Денис потому что достал.

Вместо того, чтобы делать. хоть это и трудно, ты отказываешься от борьбы!

Мне тоже ведь не легко было. 3 года на ногах. И ты в том числе мне писала то, что я тебе пишу сейчас.

И Ю.А. ты писала тоже самое.

Закидывая его спамом, мешая работать, а потом хлопала дверью и уходила.

И так по кругу.

Видимо ты решила, чтобы за твою квартиру "ктото" должен бороться.

Кривляния не пройдут. Ты сначала побатрачь годик и более - МОЛЧА.

А потом рот открывай, кто достал тебя на форуме.

Хамство это твоя стихия. Моя стихия была работа...

Sergw

Это и к тебе относится. Прежде чем что-то делать, ты подумай головкой, если она у тебя есть.

В последнее время, как показывает твой истеричный треп, она отсутствует намертво. Фимоз елки.

Либо показывай результаты. либо прикройся и молчи в дудочку.

Поделиться сообщением

ПОЗОР, "ПЬЯНИЦЕ И ДЕБОШИРУ - ЯСЧУКУ !!!" (по мотивам х/ф "Бриллиантовая рука". Реж. Л. Гайдай)

Поделиться сообщением

ПОЗОР, "ПЬЯНИЦЕ И ДЕБОШИРУ - ЯСЧУКУ !!!" (по мотивам х/ф "Бриллиантовая рука". Реж. Л. Гайдай)

ОГА!

Так ему этому Ясчуку и нада!

Поделиться сообщением

Область не имеет перед ними обязательств,

шойгу на мыло

Поделиться сообщением

шойгу на мыло

Может лучше на сало?

Или всеже журнализтов, которые так написали репортаж и все переврали?

В любом случае - картинка благоприятная - помочь людям - определить сроки!

Поделиться сообщением

Может лучше на сало?

Или всеже журнализтов, которые так написали репортаж и все переврали?

В любом случае - картинка благоприятная - помочь людям - определить сроки!

Нет, не переврали. Я сам слышал это по телевизору. А вот дословно слова из текста выступления:

"Острой проблемой для региона остается проблема обманутых дольщиков. Их число постоянно растет. Сейчас это уже более 100 объектов и десяти тысяч человек.

Хочу подчеркнуть, хотя область не имеет юридических обязательств перед ними, но мы не должны оставаться в стороне и должны помочь людям решить эту проблему.

Каждый пострадавший должен знать, когда и в какой срок будет решен его вопрос. Поэтому принято решение о создании в структуре правительства комитета по решению проблем обманутых дольщиков."

Последняя фраза немного не так звучала и был назван руководитель этого комитета, его ФИО я сообщил выше. На сайте правительства МО есть это выступление Шойгу.

Поделиться сообщением

Если Вам так уж жалко свою сданную ИГ денежку, то я готов Вам перечислить ее назад и исключить Вас из всех списков и рассылок.

Смысл сказанных Сергеем слов, которые так охотно Вы переворачиваете, заключался не в том, что"жалко" , а в том, как они расходуются :)

Да и информацию мы в основном получаем от Сергея, который похоже перекопал все журналы и сайты по теме недостроя. То, что Вы часто "пугаете" людей своей отключкой от рассылки, не делает Вам чести, а только говорит о том, что Вы слабы.

Поделиться сообщением

Информацию Вы получаете не от Сергея, а от ИГ по рассылке. То, что печатает Сергей Вы можете и сами найти на сайтах, а я даю информацию касающуюся непосредственно наших проблем. Я людей отключкой от рассылки не пугаю. Об этом я говорю только Вам и последний раз предупреждаю, что если Вам больше нужна информация от Сергея, а не от ИГ, то читайте ее на сайтах. Непосредственно же Вас я могу отключить от общей рассылки и вернуть в полном объеме заплаченные Вами для ИГ деньги. И я это сделаю. Ситуация не простая, не надо портить нервы себе и другим. Гадости говорить может каждый, а вот что нибудь полезное сделать для дольщиков - это не всем дано. Не надо эмоций. Все мы получим квартиры, но тех кто постоянно говорит гадости я поддерживать не буду. Имейте это ввиду, а потом уж будете думать слаб я или нет.

Я вижу, что Вы очень переживаете за 1000 руб., которую Вы заплатили для нужд ИГ на год. Давайте не будем портить друг другу нервы и если еще один выпад от Вас будет в мой адрес, то я возвращаю вам 1000 руб. и мы с Вами расстаемся. Пока я председатель ИГ, люди мне верят и я стараюсь их не подводить.

Все понимают:

1. Что я и члены ИГ не строители и не могут сами достроить дом.

2. Что для достройки дома нужны деньги или компенсационный участок. Денег никто не дает, а компенсационный участок будет только к осени.

3. Что надо разобраться с банкротством и это сделать не просто.

Чего Вы Надежда хотите? Я никаких денег от Вас не получаю. Я делаю свою работу и ни разу ничего не высказывал в Ваш адрес. От Вас же я постоянно слышу гадости. Давайте расстанемся и Вы будете самостоятельно решать свои вопросы.

Эх, как же сегодня спокойно на форуме!!!!!!! Мастер, я таки удивлен!! Вы неисправимый, таки Романтик?? Хоть и воинский трибуналист !!!!

Пункт 1: это не вина, не беда и не обязанность;

Пункт 2: это не секрет, не правда и профанация. А, шо до осени, так "землят по осени считают"? Давай вместе: 03, 04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,...........;

Пункт 3: не просто, но интересно. И спецом, извиняюсь, для Сереги... 24 дня!!!!!!

И в конце:...... Уже давно все мутят свои темы самостоятельно.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev (Вчера, 19:40) писал:

Ю.А. , не парьтесь )

она прекрасно знает, кто что делает

она просто сидит и гадит

возможно таким образом получает удовлетворение и удовольствие

собака лает, караван идет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу