Перейти к содержанию
Авторизация  
Наташа-080

Митинги, пикеты 2007 -2012 гг

Рекомендуемые сообщения

Письма отправлены по факсу в

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ

БАСАРГИНУ В.Ф.

ОСИНЦЕВУ Ю.В.

ВИКТОРОВУ А.П.

ВЕРЕЩАГИНУ С.В.

ПАНОВУ Р.Ю.

ПОНОМАРЕВУ И.В.

РЕЙЛЬЯН Ю.У.

ТОКАРЕВУ В.А.

post-35417-0-35622400-1329480008_thumb.jpg

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

Понял так, если мы нарисуем плакаты в поддержку ЕР, то со стороны власти возражений не будет :)

Думаю надо лозунги корректировать, направить требования например на прокуратуру МО, не помогают нам, отписки пишут.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

К МИТИНГУ ПРИСОЕДИНИТСЯ ЩЕРБИНКА.

Антонина Лосева прислала сейчас сообщение:

Объединенный митинг долщиков!!!

Дата: 25 февраля, суббота

Время: с 12.00 до 14.00

Место проведения: Новопушкинский сквер.

( Cтанция метро «Пушкинская», выход к «Макдональдсу»).

Организаторы митинга дольщики Балашихи, ЖК "Академия"

Мэрия Москвы предложила нам-Щербинке объединить два митинга в один большой.

Мы согласились, поскольку в этом есть определенные «плюсы»:

1) это последняя возможность провести акцию ДО выборов;

2) мы получаем место в центре города, а не где-то на задворках;

3) соберется больше народа

Мероприятие уже согласовано, мэрия всё подтвердила.

Сейчас в стадии согласования прессконференция дольщиков в ИНТЕРФАКСЕ перед митингом, поэтому, если Вы примете решение участвовать в объединенном митинге дольщиков, пишите или звоните

--

С уважением, Лосева Антонина.

тел: 8-916-475-91-88

Изменено пользователем Наташа-080 Академия

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

Дорогие Друзья,

Я вчера долго обсуждала нашу ситуацию с ИГ Балашихи, Щербинки и Виктором - представителем "ОДНОДОЛЬЩИКОВ", рассказала о нашей, возможно, изменившейся ситуации, рассказала о новых надеждах.

Я получила следующие комментарии:

- ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ ДОКУМЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЗЕМЛИ ПОД НЕСКОЛЬКИМИ ДОМАМИ? - не видела.

- ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ ПРОМЕЖУТОЧНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩУЮ, что ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТКА под Вашим домом идет полным ходом? - не видела.

- ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ РАСПОРЯЖЕНИЕ (ПРИКАЗ) О ВЫДЕЛЕНИИ КОМПЕНСАЦИОННОГО УЧАСТКА 2,5 га, как Вы говорите? не видела.

Если компенсационный участок выделен Е.Б. Скрынник, то должен быть ДОКУМЕНТ, подтверждающий это.

Вряд ли на нем стоит "секретно". У Вас хоть копия есть?

Если новый Президент будет менять Команду и будет замена кадров, перестановки..Вам нужны хотя бы копии документов, о которых Вы говорите.

-ПОДТВЕРДИЛ ЛИ В.В.ЛИСИН, ЧТО ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ? - нет. не знаю. не уверена.

ДО сих пор Пушкинская Администрация утверждала, что строительство началось без их ведома и отказывалась признавать Вас обманутыми дольщиками..

Можно ли получить письмо от Администрации подтверждающей Ваши слова? вряд ли

-Новый Инвестор начнет строить только после оформления Земли и выдачи Разрешения на строительство. Это ясно.

А как же переоформление с Вами Договоров? не знаю

-Вам выдали РЕШЕНИЕ СУДА, что арест с Вашей квартиры снят? нет никому не дали решение суда.

-Если Ваш инвестор банкрот, то Вы должны судиться в Арбитражном суде. Это может растянуться на годы.

А Вы уверены, что выиграете и докажете свои права? я не знаю

-Что говорит Застройщик про Ваши суды, отсутствие решений о снятии арестов, предстоящем Арбитраже? вряд ли застройщик будет этим заниматься и вникать

Будет ли с Вами перезаключать Договора новый Инвестор если у Вас суды и, выражаясь откровенно, Ваши права и иски суд не подтвердил..

-Правительство МО подписало график достройки Вашего дома? нет

В Правительстве МО грядут перемены..кто знает что будет.

Друзья, МИТИНГ БУДЕТ.

Мы просим достроить наш дом в 2012 году, просим ускорить оформление документов и главное, просим сдержать данные обещания.

25 ФЕВРАЛЯ 12.00

САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ

ЖК "АКАДЕМИЯ" И БАЛАШИХИ

НОВОПУШКИНСКИЙ СКВЕР (на другой стороне Тверской от памятника Пушкину)

ТРЕБУЕМ ДОСТРОИТЬ ДОМ В 2012 ГОДУ БЕЗ ДОПЛАТ!

ТРЕБУЕМ УСТАНОВЛЕНИЯ ЖЕСТКОГО КОНТРОЛЯ ВЛАСТЕЙ ЗА ДОСТРОЙКОЙ ДОМА!

ПРОСИМ УСКОРИТЬ ВЫДЕЛЕНИЕ КОМПЕНСАЦИОННОГО УЧАСТКА НОВОМУ ИНВЕСТОРУ!

ТРЕБУЕМ УСТАНОВЛЕНИЯ ЖЕСТКОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПРОЦЕДУРОЙ БАНКРОТСТВА ИНВЕСТОРА!

ТРЕБУЕМ УСКОРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ПОД ДОМОМ ЗЕМЛИ!

ТРЕБУЕМ ВЫДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА!

НЕ ДАДИМ ОТОБРАТЬ НАШ ДОМ!

ПРОСИМ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ НАШЕМУ ЗАСТРОЙЩИКУ ФГБОУ РИАМА В.Н.ТЕМНИКОВУ И ГЛАВЕ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА В.В.ЛИСИНУ, КОТОРЫЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД БЪЮТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ ЗА ДОСТРОЙКУ НАШЕГО ДОМА! Я впишу данный лозунг во ВСЕ ПИСЬМА И ПРЕСС РЕЛИЗЫ.

Огромная просьба всем, у кого плакаты, привести их на митинг.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О МИТИНГЕ

http://www.odnodolsh...assified_id=281

Поделиться сообщением

Наталья, лучше не плакаться и шарахаться на дольщиковских приемах и митингах, а приходить и задавать ровно эти вопросы на собрании. Если ты не хочешь услышать правду, то ты ее не услышишь.

Изменено пользователем Jackden

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

25 февраля у к/т "Победа" с 10.00 до 12.00 состоится митинг обманутых дольщиков.

Емкость - 200 человек.

Приходите.

Инициативная группа "Серебрянка 48/2"

Поделиться сообщением

Это наши соседи -г. Пушкино, которые установили Баннер 3 х 6 м. установлен на Новоярославском шоссе неподалеку от г. Пушкино

" Бездомные обманутые дольщики 4 года ждут помощи власти. Пушкино, дострой свой долгострой!"

217.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте разделимся и придем на ДВА митинга - в Пушкино и в Москве. Очень важно развернуть плакаты в Пушкино - я поддерживаю " Серебрянку " .

Все глупости за ваш счет!

Поделиться сообщением

Можно тем, кто живет в Пушкино сделать себе плакатики "ЖК "Академия" и текст, какой душа просит и сходить на митинг к "Серебрянке"..

Может быть у кого-то в Пушкино есть плакаты от наших прежних митингов...Сделать фото, подписать коллективно письма и отправить письма Власти. Фото+скан писем на форум. Почему нет? Было бы желание.

Поделиться сообщением

Про ангину рассказывать не нужно на форуме, напишите мне в личку, а я вам расскажу как у меня с астмой.

-------------

Комментарии по собранию:

"Собрание" прошлро в два этапа.

1- Доклад участников контракта.

2- собственно само собрание.

Первая часть содержала выступления участников контракта, и описывала их долговременную и срочную работу. Ничего нового, или удивительного не услышал. Обычная рутинная работа, которую прежде совсем никто не делал, а теперь она производится в соответствии с законодательством, ну и со здравым смыслом.

По крайней мере это видно.

Вторая часть - конкретно собрание.

Где предлагалось услышать доклад Иг. И Выяснить что делать всем соинвесторам в сложившейся сложной ситуации.

По первой части собрания и так все понятно. Мне непонятна логика людей, которые от него ожидали прорыва. Идет тяжелая работа по сбору и оформлению документов. Тут криками не поможешь. Да и что кричать? Все равно не понимаете о чем разговор. Чистая производственная деятельность, это вопросы специалистов.

По второй части масса вопросов. Выслушав доклад председателя ИГ, и спустя некоторое время, все встали и вышли. Ни одного конкретного вопроса. Ни одного конкретного предложения не было высказано. Молча послушали. Ушли.

В таком случае вопросы возникают у меня.

1.Какой смысл проводить собрания.

2.Смысл их вообще проводить, если пришедшее население вообще не понимает о чем разговор.

3.Смысл работать ИГ, вносить предложения, которые остаются непонятыми и необдуманными?

В тиши зала разговоры шли только о двух взаимосвязанных процессах :

1.Выделение земли под новые дома, и как их разворуют.

2.После того как землю разворуют, как начнут брать доплаты, и грабить бедный народ.

Приходя на собрание, нужно хотя бы владеть общими понятиями и знать процесс.

Иначе это не собрание, а публичные чтения дядушки Ляо.

---------

Наталья.

Если вам что-то, кто-то, где-то сказал, это не означает последнюю инстанцию. Вы прежде чем что-то сказать, выплеснуть энергию подумайте, что вы хотите получить на выходи после третьего, четвертого, пятого шага и так далее.

То о чем вы сказали, это исковерканная копия моих слов 3-4летней давности, только очень сильно извращенная.

Документами нужно заниматься системно, а не случайно. Толку от увиденного одного документа, который не встроен в систему действий, никакого.

Нужно смотреть системно. И каждый раз понимать, для чего это нужно.

Комментировать ваши действия, митинги и прочие действия не собираюсь.

Если вы хотите работать в коллективе, научитесь воспринимать реальную информацию, и приобретите способности к ее анализу.

Митинг может и нужен. Но опять же, какие цели.

На счет арбитража. Опять же, какие цели ставятся для этой процедуры.

Если делать все через Ж.... то и получится через Ж....

Если делать все в прямую, что не получится из-за различных групп влияния, то будет лучше. Вопрос только в одном - на сколько лучше.

Наталья - глубже работайте с ИГ.

Поделиться сообщением

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПУШКИНО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ МИТИНГ, который организуют обманутые дольщики Серебрянки 48/2 (г. Пушкино).

Нам поступило предложение присоединиться.

Тем, кому удобно ехать в Москву - едет в Новопушкинский сквер 25.02.12 к 12.00 (я буду фотографировать и привезу письма на подпись)

Тем, кому удобно ехать в Пушкино, едет 25 февраля к к/т "Победа" к 10.00. (договоритесь, кто возьмет плакаты, фотоаппарат и привезет письма).

Таким образом, мы можем разделиться на 2 митинга и использовать максимально возможность выступить накануне Выборов.

Поделиться сообщением

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПУШКИНО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ МИТИНГ, который организуют обманутые дольщики Серебрянки 48/2 (г. Пушкино).

Нам поступило предложение присоединиться.

Тем, кому удобно ехать в Москву - едет в Новопушкинский сквер 25.02.12 к 12.00 (я буду фотографировать и привезу письма на подпись)

Тем, кому удобно ехать в Пушкино, едет 25 февраля к к/т "Победа" к 10.00. (договоритесь, кто возьмет плакаты, фотоаппарат и привезет письма).

Таким образом, мы можем разделиться на 2 митинга и использовать максимально возможность выступить накануне Выборов.

Наталья! Вас все равно в президенты не выберут! Так что от выступлений смысла 0!

Поделиться сообщением

@Jackden,

Вы потеряли веру в победу, так не убивайте ее у других.

В победу чего?

Что придет какой-то дядя и за вас решит все финансовые вопросы? Обратитесь в МММ, там вам помогут...

Поделиться сообщением

Денис, приходите на митинг! Вас так не хватает. Вот честное слово, не кривлю душой. Понимаю, что у всех своя жизнь, свой Путь, свои выводы..

Вы для ЖК "Академии" как символ борьбы и стойкости, как сжатый кулак и знамя борьбы.

Если бы 4 года назад митинги и пикеты не были остановлены и Вы не отошли от дел...эх, жила бы я сейчас на 10 этаже в Челюскинском, встречалась с Вами в холле, была молодая, красивая, счастливая. И с определенным местом жительства. Считайте эти слова сожалением, что Вы отошли от дел. И благодарностью, конечно, за такой колоссальный объем работы, который Вы сделали.

Вот как то так..выступила не по делу..То про ангину, то еще про что... :52: Извините

Может быть от наших выступлений и не будет толка, может быть все бессмысленно. Но мы, по крайней мере, попробуем дальше бороться.

Наталья! Вы что чушь несете. При чем тут борьба, стойкость и всякие знамена????

Есть различного рода, важные, экономические, финансовые и административные задачи, которые нужно решать!

Я вот как-то не обратил внимания на массовость людей, которые готовы бегать за документами, а потом их анализировать.

Я отошел от дел из-за того, что это все нафиг было не нужно. И свою позицию я объяснял. Повторяться наверно не нужно.

Бороться нужно с умом. Заранее планируя результат.

Изменено пользователем Jackden

Поделиться сообщением

Наталья! Вы что чушь несете. При чем тут борьба, стойкость и всякие знамена???? Есть различного рода, важные, экономические, финансовые и административные задачи, которые нужно решать!

Готов подписаться под каждым словом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу