C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 C@tRiN Дину еще можно уговорить, она в раздумьях Неа говорит, мужжжж... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ C@tRiN Неа девчонки, я пас...у меня тут вторая половинка чего-то рычит Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 Дин@ вот яи говорю - бери его с собой, закормим там пироженными Девочки, покажите бейджики кто сделал Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) C@tRiN неа сказал, не поедет... он тока с моих рук ест, а там говорит не понятно кто и что приготовил Изменено 26 марта, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Дин@ там с рук и покормишь) бейджик делаю.написала Пушкино Орг по англицки)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) бейджик делаю.написала Пушкино Орг по англицки)) И я тоже, сделала в Ворде, вот так А еще сижу пишу цены на бирках и пришиваю их к рукоделкам Изменено 26 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) C@tRiN Катя, а ты бирки какие делала?(в смысле что писала)расскажи мне На бейдже я тоже написала Pushkino Org и ник свой А с ценами и не знаю...У меня 2 вышивки 10х15 в рамочках и фетровые игрушки (как в темке про украшение елки "Новогодние хлопоты") Изменено 26 марта, 2010 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ C@tRiN Неа девчонки, я пас...у меня тут вторая половинка чего-то рычит Так бывает от избытка внимания. Неделю на голодном пайке, лишить телевизора, игр, алкоголя, общения с друзьями, и категорический непритронус - и будет как шёлковый. Проверено - действует всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ancha78 бирки вот отсюда брала http://www.onlinedisk.ru/file/270109/ писала там цену, название работы, свой ник (где автор) и ниже - мыло и аську Цены тоже самое сложное - много писать - вдруг не купят, тогда весь смысл теряется, мало писать - мало денег будет собрано... Я писала от 100р(пупсы) до 250р (улитки). Не знаю,я смотрела фотки с прошлых базаров - не видно цен почти, сложно оценить соотношение, завтра увидим,в след. раз будет легче Еще допишу - видела цены на бискорнюшки - 50, 80, 100 р. Я одну-единственную сделала для себя - очень тяжело, мелкая, кропотливая работа, вроде размер-то 5х5 см, а колупалась 2 дня, мне бы жалко было за 50р продавать И вот тут нашла лоты с ценами http://community.livejournal.com/charity_stitch/46825.html (для ориентира) Изменено 26 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 так сколько нас примерно будет?челов? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо,Катюш Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 марта, 2010 C@tRiN Катюш, я не смогу - детей не с кем оставить... Муж, блин, совсем заработался - даже на выходные Он один у нас шестерых кормит... Ребята! Обязательно выложите здесь фотки, или ссылку какую дайте. Хоть погляжу, как все прошло. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Люди!!!!Я поняла что выход на Маросейку..но...не поняла на какую линию,Калужскую или таганско-краснопресненскую Я лимита)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 А там вроде обе станции недалеко друг от друга.ищите выход на маросейку по табличкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Ol`chik А там вроде обе станции недалеко друг от друга.ищите выход на маросейку по табличкам. спасибо. со мной можно и на "ты") -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение