ArtStasy 85 Опубликовано 19 февраля, 2010 Staff Balez Gurono4ka Здорово!!!! Не пожалеете, только приезжайте пораньше, прямо к 12, т.к. там как на настоящем базаре, самое хорошее расходится, как горячие пирожки в первые же минуты. А встретиться там можно, стоят столики, можно попить чаю с всякими вкусностями Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Staff Balez Gurono4ka Здорово!!!!Не пожалеете, только приезжайте пораньше, прямо к 12, т.к. там как на настоящем базаре, самое хорошее расходится, как горячие пирожки в первые же минуты. А встретиться там можно, стоят столики, можно попить чаю с всякими вкусностями самое хорошее расходится еще на аукционе, но я все равно поеду, люблю такие базары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не пожалеете, только приезжайте пораньше, прямо к 12, т.к. там как на настоящем базаре, самое хорошее расходится, как горячие пирожки в первые же минуты. так мы к 10 приедем.давайте поближе договоримся,девочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2010 ArtStasy Настя, я хотела спросить - можно ли как-то сделать (или скачать) приглашения на благотворит. базар и развесить их например по городу? Ну, чтоб больше народа знали. Я бы, например, если б не эта тема - не знала бы про него вообще. Я бы могла ближе к дате базара расклеить объявы-приглашения - в больницах (взрослой и детской) и в подъездах - мне же удобно по работе. Ведь чем больше людей узнают и поедут - тем лучше? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Базар открывается в 12 часов. Лучше всего приезжать к самому началу, так как минут через 40 там столпотворение, знающих и желающих все больше, а помещение достаточно маленькое. И группами там тоже лучше не собираться :-), тесно :-) По поводу лучшего, часть вещей рукодельницы приносят уже после 12, когда могут подъехать, поэтому найти "клад" можно в любое время. Да и вкусы у всех разные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 действительно, там столько желающих, что развешивать объявления наверное не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Хм.. странная логика Тогда почему бы не сделать его вообще "закрытым", только для своих, и вход строго по нику? Ведь по-моему смысл - больше вещей продать и больше денег выручить... Не, ну как хотите, мое дело предложить Тогда, кстати, может убрать из первого сообщения вот это?: "Вот формат приглашения распространите его где сможете Приходите сами! Приводите друзей!" Изменено 19 февраля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Тогда, кстати, может убрать из первого сообщения вот это?: "Вот формат приглашения распространите его где сможете Приходите сами! Приводите друзей!" но это же разные люди писали автор темы написала, чтобы приводили друзей, другие написали. что там и так много людей. решайте сами, может автор темы больше знает о таких базарах, поэтому более осведомлена о количестве народа. Я была на паре выставках-базарах, там реально не протолкнуться. Но вот конкретно на рождественском или пасхальном такого рода не была ни разу так как базар благотворительный, то вы правы, чем больше придет, тем больше соберут денег, так что здесь совсем другой подход нужен, и объявы не помешают Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 февраля, 2010 C@tRiN , предложение, супер!!! Я лично оч хорошо знаю организаторов и они всем благодарны, кто информацию распространяет где это только возможно. А текст можно взять из первого поста. или в жж ближе к делу появится прямо картинка с текстом приглашения. Спасибо, за неравнодушие и желание помочь!!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2010 или в жж ближе к делу появится прямо картинка с текстом приглашения. Вот, да, я про картинку, чтобы что-то такое - привлекающее внимание было! У меня просто идея такая возникла потому что мне по работе несложно это все физически разместить и потому что - ведь есть люди (потенциальные клиенты так сказать), которые Не сидят на Пушкино орг, или вообще Не сидят в инете и никак не могут узнать об этом базаре, но хотели бы поехать и поучаствовать - купить что-то или свои работы передать или просто денег в конвертик положить... Я этим руководствовалась... Balez я поняла что разные и не поняла - видимо "другие" не читали тогда то, что автор написал? Или у них более свежая инфа?... Тогда - или из первого поста убрать призывы про распространение или... А то не знаешь - толи всем рассказывать про базар, толи молчать под пытками Спасибо, Настя пришла, все прояснила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2010 И еще напишу... Это мое мнение, можете ругаться Насчет объявлений - честно - я не думаю, что прям поедет куча народа по ним, поедут единицы - выходной день, тащиться в Москву куда-то, ды и не все понимают рукоделие - я знаю людей которым даром не нужны эти сшитые и вязаные игрушки, они просто не понимают - зачем это?... Вот даже здесь - столько рукодельниц (!) - вон тем личных сколько - а кто ездил? 1-2 человека? Мне вот стыдно, что я поздно увидела (когда он уже прошел) и не побывала и не поучаствовала, хотя могу что-то сотворить рукодельное... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кать, не надо растраиваться базар проходит уже четвертый год и многие вот так потихоньку узнают и с каждым разом сумма увеличивается в сред на 100тыс руб, и это здорово!!! я оч рада что в нашем полку прибыло Давайте готовить работы и у кого получится поехать цепляйте бейдж пушкино орг Познакомимся, с кем еще не... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 я от самодельных тряпичных кукол дар речи теряю, настолько они мне нравятся. коллеге, уходящему на пенсию, подарила Домовенка из льна (купила в Московском универмаге, там есть отдел льняных вещей ручной работы), он был в восторге но все-таки она отдает немного фабричностью, а здесь самый настоящий хэндмейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте готовить работы и у кого получится поехать цепляйте бейдж пушкино орг Познакомимся, с кем еще не... этааа, я в качестве покупателя поеду. Хотя руки уже который год чешутся. чтобы самой сшить что-нибудь. Но не на продажу, нет столько времени, чтобы много шить. Тут бы для себя хоть что-нибудь сбацать. Хотя бы большую бабку на заварной чайник. Но у меня пока нет заварного чайника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2010 Хотя бы большую бабку на заварной чайник. Но у меня пока нет заварного чайника Бабку на базаре найдем, и чайник потом прикупите под нее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение