Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

История сала

Рекомендуемые сообщения

... Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли посмеет оспаривать превосходство двух последних...

Ещё как буду! В смысле оспаривать.Я в армии на Украине служил,и вот там-то и влюбился в Сало (до армии не ел его вообще),откушать довелось Сало в разных видах и по разному приготовленное,ну разве что не ел Сало в шоколаде.Но я о таком хотел рассказать случае - пришла одному хлопчику из Ровенской области посылочка,совсем не маленького размера.И вот всю унутренность большого посылочного ящика занимал всего один кусок сала,я скажу,что он был сантиметров 35 толщиной,но это только из скромности,боюсь настоящим размерам не поверите.Сало было оттенка розового жемчуга,ароматнейшее,присыпанное чем-то жгуче-пряным,во рту таяло... Умяли мы его вшестером практически за один присест!

А Вы говорите Италия!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10

скоро холода,

вернёмся к салу .. ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тваю за ногу... хочу борща, сала и чеснока!!!

родоки на Украине были летом, я им наказ дала - без бабушкиного борща не возвращайтесь!!! Привезли мне 3хлитровую банку борща (вкуснее деревенского нигде не ела), тамошнее сало и испеченный в печи хлеб. Я ела и чуть не плакала, от удовольствия, ностальгии и чеснока:blink:


Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
тваю за ногу... хочу борща, сала и чеснока!!!

родоки на Украине были летом, я им наказ дала - без бабушкиного борща не возвращайтесь!!! Привезли мне 3хлитровую банку борща (вкуснее деревенского нигде не ела), тамошнее сало и испеченный в печи хлеб. Я ела и чуть не плакала, от удовольствия, ностальгии и чеснока)))

Борщ-то наверное на свекольном квасу, а сало-то с чесночком протертое, У меня у самого хохляцкие, точнее украинско-польско-западенские корни.

Еще всякие итальянцы будут учить нас сало и пельмени готовить.

Настоящая лазанья делается только в Москве, с тушенкой, солеными огурцами и сметаной. :P


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10

Roy,

раздразнил

и сала хачу и бощааааа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня в холодильнике, как раз кусочеГ сальца лежит :D , приеду домой сЪим, да с чесночком (профилактика гриппа, однако), а ежели муж будет возражать, пошлю его в сад!


*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, история не может быть стопроцентно правдивой - каждый понимает исторические события по-своему и освещает только наиболее интересные для себя из них. Поэтому я не понимаю людей, которые требуют однозначной трактовки исторических событий - этого быть просто не может.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
RedAngel

Сцуко ты, Илюша. Я ща из-за тебя и твоих картинок слюной захлебнусь! Ты бы до пятницы что ли подождал. Ненавижу тебя.

:lol::lol: фото дейтствительно зачётное..

 

тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать


Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

 

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10

да, сало на снимке аппетитное, так бы и …

только гранёный стаканище «вспотел» дюжа

вода из-под крана, штоля?

я, её родимую, за километр учую, а тута, … «миня не проманешь»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сало…У одних людей при виде или упоминании этого продукта по телу пробегают мурашки ужаса

угу, это я..........гадость :angry:


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10

vladoff

тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать

купила кусманчик на рынке

засолила сама

нашпиговала чесночком, обволокла перчиком

три дня лежал, всех дразнил..

теперь спрятала в холодильник

на старый Новый год предстоит дегустация

остаток придётся перепрятывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё...пошёл в магазин.Поработаешь тут с вами и стакими картинками :plach:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×