Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2009 Раньше был на Тургенева,а сейчас?А то плачу за радиоточку каждый месяц,а у меня и радио то нет...Должны же отключить если мне оно не надо... Раньше было по 20 рубл,я как то внимания не обращала,а щас уже 55. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2009 http://newsmsk.com/article/08Sep2009/radiotochki.html Staff думаю, тебе будет интересно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 сентября, 2009 Staff Сходи на переговорный возле Детского мира. Мама у меня там отключала. С паспортом http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо девчонки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 да не плати и все.... придут отключат то, чего у тебя и так нет, если захотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 сентября, 2009 гм, а почему это москвичи платят 32р. за радио точку - а мы 55р.? что за дело??? надо и нам отключится... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот я сегодня заплатила.больше не буду. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот я сегодня заплатила.больше не буду. одного не пойму.. а зачем платила, если у вас нет радиоточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2009 гм, а почему это москвичи платят 32р. за радио точку - а мы 55р.?что за дело??? надо и нам отключится... я в Москве плачу за "радиоточку и оповещение" 34 рубля 22 копейки, но мы ей пользуемся Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2009 Зачем платить? Запишут в должники, передадут эту инфу в органы и не выпустят потом в другую страну Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 Запишут в должники, передадут эту инфу в органы и не выпустят потом в другую страну бред.... я за общ. антену не плачу уже два года и не пользуюсь ..чо? меня не выпустят за границу?):D))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2009 Vitas77 Могут и не выпустить как должника Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2009 одного не пойму.. а зачем платила, если у вас нет радиоточки? Нет,радиоточка то есть.мама пользовалась.но уже 4 года никто не пользуется а у меня и радио то нет..(вот так я написала).Просто пока было 20 рублей ну как то лень было идти отключать,а сейчас вот надо.Ни фига,55 ужо! Vitas77 я за общ. антену не плачу уже два года и не пользуюсь . а как ты не платишь?разве плата за антену не в общей платёжке за квартплату? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2009 Staff я когда перехал, то сразу с кабельным переехал... и даже не парился-платить за тв или не полатить... но антена не в общей эт точно! еще на прошлом месте обитания антенная услуга была отдельной книжкой... я еще там перстал платить никого об этом не оповещая заявлением... Staff у тебя ж частный дом.. какая нафиг радиоточка в своем доме.. чото я не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение