INFINITI man 3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Как только установил последнюю версию, опера для просмотра видео и музыки онлайн начала требовать установить новую версию флэш плеера. Установил. Опять таже фигня. Причём в мозиле как работало, так и работает всё нормально. Кто нибудь знает как это устранить? Впервый раз с таким сталкиваюсь. Я уже и удалял её и и чего только не делал. Ничего не помогает. Мне она просто привычнее чем мозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Что никто так и не сможет помочь вылечить мою оперу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 18 сентября, 2009 Удали флеш деинсталлятором с сайта адоб, а потом установи заново. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 сентября, 2009 levitate Не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 сентября, 2009 Отремонтировал Если у кого то такая же проблема, можно почитать как её убрать, вот тут, внизу страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня опера очень тормозит...подолгу грузит страницы. поменяла на мозиллу-никаких проблем. но к опере привыкла и люблю её. переустанавливала. ставила новую версию-но итог не очень хороший "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто нибудь знает как это устранить? юзать Мозиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 16 декабря, 2009 у меня опера очень тормозит...подолгу грузит страницы. поменяла на мозиллу-никаких проблем. но к опере привыкла и люблю её. переустанавливала. ставила новую версию-но итог не очень хороший Возможных причин может быть слишком много. От причин, независящих от оперы, до слишком большого дискового кеша например. Переустанавливать смысла например нет, т.к. настройки и все данные не стираются при этом. John, опера удобнее и быстрее, хехе. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 а есть еще какие-нибудь альтернативы мозиле и опере? ИЕ само собой, а еще? тоже с оперой траблы при установке новой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2009 Если из распространенных то гугловский хром или эпловская сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 декабря, 2009 хром неплохо работает... однажды они перегонят мозиллу и прочее, думаю очень даже скоро Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2009 Гугловский "Хром" самый шустрый и пожалуй удобный из всех браузеров,пользуюсь им с момента его появления.Правда справедливости ради надо заметить,что глючит чаще,чем хотелось бы (но чем дальше - тем реже) и иногда не показывает видеоролики.В чём причина последнего я не знаю,не спец. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хром клевый, но иногда любит подзадуматься. Сафари тоже хорош, одинаковый движок с хромом, поэтому выбирать можно по внешнему виду Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 а как по англици звучит? или дайте ссылки откудова качать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2009 Vitas77 Google Chrome. Кстати,я и почту Гугловскую пользую,тоже считаю её самой лучшей. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение