Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Opera глючит

Рекомендуемые сообщения

Как только установил последнюю версию, опера для просмотра видео и музыки онлайн начала требовать установить новую версию флэш плеера. Установил. Опять таже фигня. Причём в мозиле как работало, так и работает всё нормально. Кто нибудь знает как это устранить? Впервый раз с таким сталкиваюсь. Я уже и удалял её и и чего только не делал. Ничего не помогает. Мне она просто привычнее чем мозила.

Поделиться сообщением

Удали флеш деинсталлятором с сайта адоб, а потом установи заново.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Отремонтировал :D Если у кого то такая же проблема, можно почитать как её убрать, вот тут, внизу страницы.

Поделиться сообщением

у меня опера очень тормозит...подолгу грузит страницы. поменяла на мозиллу-никаких проблем. но к опере привыкла и люблю её. переустанавливала. ставила новую версию-но итог не очень хороший :appl:

"ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР.

ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как это устранить?

юзать Мозиллу

Поделиться сообщением

у меня опера очень тормозит...подолгу грузит страницы. поменяла на мозиллу-никаких проблем. но к опере привыкла и люблю её. переустанавливала. ставила новую версию-но итог не очень хороший :beer:

Возможных причин может быть слишком много. От причин, независящих от оперы, до слишком большого дискового кеша например. Переустанавливать смысла например нет, т.к. настройки и все данные не стираются при этом.

John, опера удобнее и быстрее, хехе.

Поделиться сообщением

а есть еще какие-нибудь альтернативы мозиле и опере? ИЕ само собой, а еще?

тоже с оперой траблы при установке новой!

Поделиться сообщением

Если из распространенных то гугловский хром или эпловская сафари.

Поделиться сообщением

хром неплохо работает... однажды они перегонят мозиллу и прочее, думаю очень даже скоро

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Гугловский "Хром" самый шустрый и пожалуй удобный из всех браузеров,пользуюсь им с момента его появления.Правда справедливости ради надо заметить,что глючит чаще,чем хотелось бы (но чем дальше - тем реже) и иногда не показывает видеоролики.В чём причина последнего я не знаю,не спец.

Поделиться сообщением

Хром клевый, но иногда любит подзадуматься. Сафари тоже хорош, одинаковый движок с хромом, поэтому выбирать можно по внешнему виду :)

Поделиться сообщением

а как по англици звучит? или дайте ссылки откудова качать!

Поделиться сообщением

Vitas77

Google Chrome.

Кстати,я и почту Гугловскую пользую,тоже считаю её самой лучшей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация