entraverta 39 Опубликовано 24 сентября, 2009 romahka Bullochkina спасибо, загляну Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Друзья, подскажите где в Пушкино можно очки заказать, только нормальная фирма чтобы была. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да во Флагмане ничего ,вроде!?! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 17 ноября, 2009 Знакомые в Дикси заказывали, им понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 775 Опубликовано 17 ноября, 2009 INFINITI man Друзья, подскажите где в Пушкино можно очки заказать Каг очкарег с 30 летним стажем считаю, что нигде только нормальная фирма чтобы была. Вы имеете ввиду производителей оправ или линз ? 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 ноября, 2009 Знакомые в Дикси заказывали, им понравилось +1, и себе и мужу там заказывали. Правда, мужу привезли на 3 недели позже, но у него сложные линзы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 всё время брала в Москве,а последний раз заказывала в Дикси .ношу уже 2 года очень довольна,ни один винтик не открутился) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 775 Опубликовано 17 ноября, 2009 всё время брала в Москве,а последний раз заказывала в Дикси .ношу уже 2 года очень довольна,ни один винтик не открутился) Так это не от "ОПТИКИ" зависит, а от производителя оправы . Если она гуано, то хоть в Интероптике заказывайте, всё равно развалится. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 ой,я даж не знаю какая фирма,отдавала помойму 3800 за неё очень нравится,нигде ничё не разбалтывается,не стирается -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Конь красно-синий Каг очкарег с 30 летним стажем считаю, что нигде Как растеряша с 22 летним стажем считаю что для меня норм сумма тыщ 5-7 и это со сложными линзами)) Да и сам раньше заказывал в Оптик сити, но нужно было заказать сегодня, поэтому пришлось искать в Пушкино- ехать было неохота olga Знакомые в Дикси заказывали, им понравилось В Дикси уже который год работает редкостное хамло, как её ещё оттуда не выгнали...... Из принципа не стал заказывать.. Очень непрофессиональный консультант... Да во Флагмане ничего ,вроде!?! ПОнравилось больше всего. Таам и заказал. Хорошо проконсультировали и даже нашли мне какую то модную итальянскую коллекцию оправ... и в сумму уложились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Где очки? отвечаю согласно заголовку темы ищу-ищу их и очень часто… сижу на них а иногда на носу сидят, а я ищу… непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 17 ноября, 2009 все время в Москве заказывала, а последний раз в Пушкино. Сравнив все цены и условия, остановилась на оптике в Дзержинце напротив банка Пушкино. У них еще вторая оптика есть в Сатурне, но там выбор оправ очень маленький. Ждать пришлось долго ( у меня очки очень сложные), но сделали отлично и очень аккуратно. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 18 ноября, 2009 последний раз заказывал в торговом комплексе на рынке, там была оправа за 4000, которую я хотел купить за 16 000 в линзмастере или очкарике, уж не помню точно. Немного затянули сроки изготовления, но в целом все ок. потом сходил сравнил с тем, что хотел купить за 16 000 - отличий не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сколько была во Флагмане а оптики не видела.где там? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение