Marlen7 3 Опубликовано 18 декабря, 2009 А я хочу передать привет своему любимому мужу,который в данный момент находится в другом городе.Я скучаю по тебееееееееееее............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 18 декабря, 2009 привет городу Пушкино,с наступающим всех!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Поздравляю всех поклонников Пети Налича с его победой в отборочном туре конкурса "Евровидение"! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 августа, 2010 Ol'chik, вот тебе мой запоздалый "привет" К сожалению, не знаю твоих музыкальных предпочтений, но эта песня Михея тебе наверняка нравится Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 августа, 2010 Приветик Rain! Пока без песенки.комп болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пользуясь случаем, передаю привет одному очень хорошему мужчинке люблю его просто за то, что он есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я хочу передать привет и огромное спасибо mirrorу за этот сайт!!!! Как здорово, что Вы создали его и мы имеем возможнось здесь общаться!!!!!!СПАСИБО!Сайт классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пользуюсь случаем,передаю привет одной очень хорошей девченке!!! Не раскисай совсем !! Все у тебя наладится!!!!!!!!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2010 хочу передать привет одному мужчинке,который жутко на меня дуется):lol: И просьба поставить песенку блин прям как на радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 ноября, 2010 Передаю привет Бусе! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 ноября, 2010 хочу передать привет одному мужчинке,который жутко на меня дуется)И просьба поставить песенку :) ))) блин прям как на радио Держи песенкУ Hafanana.mp3 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 ноября, 2010 Передаю привет одной юной красотке! "Ты помнишь как все начиналось :16: Все было впервые и вновь..."(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу передать привет, а также выразить слова благодарности сотрудникам ГИБДД остановившим сегодня ночью бежевую Волгу с пензенскими номерами, которую несколькими часами раньше угнали у моего свекра. Спасибо за то, что вернули любимую игрушку счастливому владельцу! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу передать привет контролерам электричке Александров 19.37 от Москвы которые каждый божий день ходят по ней и гоняют зайцев,в том числе и меня!!! Огромная к вам просьба заходите в Лосиновстровской в первый вагон т.к. у меня карточка до Строителя не успеваю пройти контроль,а уж бегать с хохотом на всю электричку так надоело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 Передаю привет коммерческому директору... спасибо, что вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение