Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Опять сопли...

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Напишите, что делаете когда уже начались? у меня каждый раз прямо руки опускаются. Педиатр с первого дня кроме проторгола ничего не прописывает, он нам не помогает, к лору не попасть, ходим только в мой доктор, и часто заканчивается антибиотиками )))(

Напишите ваши действия, например первые дни даю... не помогло, то..., через ... дней в охапку и к лору

Поделиться сообщением

закалять надо ребенка... в перерывах между болезнями.. контрастный душ для начала.. какой возраст?

окунание в святых источниках тоже годится в качестве закалки - но это уже в будущем...

Поделиться сообщением

ArtStasy

а вам сколько?

мы когда заболели в первый раз нам 1 год 3месяца, то я своей закапывала в носик грудное молочко, и ножки мазала согревающим кремом. сейчас мы тоже ходим с соплями и тоже капаем проторгол, помогает.

а почему к лору вы не можете попасть?

мы все таки попали на прием к лору, после того как нам не дали талон в дет. поликлиники, мы устроили скандал, а потом пошли к ней поговорили, она нас приняла.Бесплатно!!! лор ответила, что устала бороться с регистратурой.

Поделиться сообщением

ArtStasy сразу начинаю промывать нос( этим http://giantera.ru/img/products/humer150ch.jpg ), высмаркивать постоянно ребенка+капельки какие-нить , когда не получается идем к лору, обычно выписывает цинабсин , синупред , так как обычно приема антибиотиков я стараяюсь избегать , о чем сразу же говорю врачу.

Monster High

Поделиться сообщением

У нас ТО ЖЕ САМОЕ. Хуже всего то, что несколько раз совершенно безобидные сопли заканчивались обструктивным бронхитом.

Закаливать пытаемся, но в прошлый раз, как я начала его закаливать, разболелся еще больше. Купались летом в речке, в августе опять насморк. Как начался, так на три недели. Я опять в панике, ничего не помогает. Поехали к лору в Семейный доктор - на форуме дали координаты хорошего врача. Она как заглянула ребенку в нос, так сразу: "Да он же у вас аллергик. У него аллергический ринит". Прописала лечение. Прошло всё через три дня. Я обрадовалась, как всё просто.

Но через неделю опять сопли, через два дня начался уже кашель. Теперь уже непонятно - аллергия или нет...

Еще та лор, спросила, не говорил ли педиатр ничего про мононуклеоз.

Рекомендовала сдать анализ крови на пневмококки, хламидиии и еще что-то. В семейной поликлинике в Пушкино это стоит около 4, 5 тыс. Вот ждем, как появятся деньги, пойдем сдавать

Поделиться сообщением

Григорьевна

а вы обратитесь в ЦРБ, говорят там очень хорошая лор-врачиха. я еще не обращалась, но собираюсь обратиться.

Поделиться сообщением

Нам очень хорошо помогает Деринат,особенно когда сопли только начались, надо его капать каждый час-полтора,там в инструкции все написано,и его по-моему даже совсем маленьким можно.Еще попробуйте сложные капли,они в аптеке продаются,но мне их рецепт педиатр написала,я сама делаю,там состав простой.Нам тоже протаргол не помогает.

Поделиться сообщением

Григорьевна

а вы обратитесь в ЦРБ, говорят там очень хорошая лор-врачиха. я еще не обращалась, но собираюсь обратиться.

Там их до недавнего времени 2 было ... так одна из них еще гланды моему мужу в детстве вырезазала ))) к ней низя!!! сын из за нее еще дооолго еще врачей боялся )))

Monster High

Поделиться сообщением

Григорьевна

а тесты аллергические не хотите сдать? в Ивантеевке хороший аллерголог принимает.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

в Ивантеевке хороший аллерголог принимает.

не в моем докторе случайно...совершенно вникуда выброшенные деньги, сцуко ...

Поделиться сообщением

Vitas77

неправда. мы у него были. оч. хороший специалист

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

МамаДД

может ты и права, но мне сказала соседка-у нее двое детей, а у нее мама работала на скорой, и знала врачей, и соседка знает всех врачей в црб.

Поделиться сообщением

Koshechka

а ты не можешь написать рецепт сложных каплей на всякий случай? :)

Поделиться сообщением

Мы промываем нос аквамарисом, или аквалором, а потом капаем назол-беби. Также прикупили ультразвуковой ингалятор - во время сна ставлю в комнате малыша и направляю трубку в кроватку

Поделиться сообщением

промываем аквалором, если подозреваете что перейдет в кашель можно сделать ингаляции с эвкалиптом или еще чем-нибудь противовоспалительным на что нет аллергии, искупайте в теплой ванне 37градусов с морской солью

если доверяете гомеопатии, напишите сюда:

http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f...8605b6e4a1ea541

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу