satinka 351 Опубликовано 26 января, 2011 ах да. калцедония. чууулки обожаю. столько там разных всяких вкусностей, и скидки вроде в меге пошли. вот эти вообще срубили милого наповал: Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 января, 2011 А я что-то не люблю голых спящих мужиков. Может период просто такой так? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 Фуу,какая отвратительная рожа!имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2011 alenushka да уж...тошнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 января, 2011 а я наоборот не люблю мужчин в одежде, вот хорошее дело прижаться или лечь на обнаженную грудь мужчины....аааа ..сори замечталась Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 не люблю вот такой стиль сапоги стремные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 января, 2011 alenushka да уж...тошнотик девачки, мы о пижаме, а не мущину подбираем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 января, 2011 а я наоборот не люблю мужчин в одежде, вот хорошее дело прижаться или лечь на обнаженную грудь мужчины....аааа ..сори замечталась ага, тельцем прижаться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 января, 2011 Это хэбэшка? Ее разглаживать замучаешься. Цена: 16 999 руб Пижама мужская. Состав: 100% натуральный шелк. http://www.pijama.ru/product/pizhama-muzhskaja-_7p/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 такой вариант в кравате хочу видеть в плане одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2011 А я что-то не люблю голых спящих мужиков. Может период просто такой так? Жуть. Да, с таким только о философии... и лучше одетыми. Пижама не нравится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 января, 2011 Жуть. Да, с таким только о философии... и лучше одетыми. че вы к мужику пристали нате другого Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 tatysik еще лучше))):),но с этим проще,чтобы все исправить его просто надо раздеть):16:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 января, 2011 тема о белье, мужчина казенный, в комплект не входит, приходите со своим! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 января, 2011 а у тебя нет аки Хотиненко в пижаме? Я когда буду бабушкой, я себе найду дедушку в пижаме. Да на лицо, чтоб Хотиненко буду внуков нянчить, на французский берег в сентябре ездить, щи томить да пижаму гладить. хотя на сегодняшний день ближе герой в труселях и с фэйсом Чернышова. Прага, кофе, не высыпаться и хохотать по полудню. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение