Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 сентября, 2009 Хэбэшка, пуш-ап, стринги, красные труселя etc Чулки VS Колготы Шорты VS Стринги Тема навеяна вчерашним разговором с товарищем с пушорга. Он настаивает, что "голых не любит", что в белье, я так понимаю, симпатишней-еротишней. Какое нра мужчинам? В каком комфортней дамочкам? И еще. МЧ с пушорга (другой ужо ), сказал, что не любит чулки-колготки в "сеточку". Чо правда некрасиво? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 сентября, 2009 белье скрывает недостатки ! так же как и макияж !...утром удивляешься ...кто енто и что енто ....а вот как оденется ...а так мы стобой вчера сюда пришли ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2009 Хочу такие трусы Очень люблю кружево..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2009 Колготы удобней, чулки больше нравятся мужчинам. Ещё удобно, если один чулок порвался, нет нужды выкидывать всю пару)) Чёрные чулки и колготки не приемлю для себя, так как считаю очень некрасивым сочетание светлой кожи рук и чёрных ног, торчащих из-под юбки. По поводу стрингов и шорт: по-моему, важней, чтоб попа была красивая, а там хоть панталоны с начёсом... МЧ из аси полностью поддерживаю - в белье действительно красивей и эротичней. Даже если это спортивное бельё нейтрального цвета, даже если хлопковый комплект с божьими коровками - бельё оставляет некоторый элемент недосказанности, и посему привлекательней полностью обнажённого тела. Очень не нравятся мужские семейники и свбодные боксеры, особенно с каким-нибудь узором в виде бананов-морковок-пенисов-огурцов с глазами и улыбками. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Очень не нравятся мужские семейники и свбодные боксеры, особенно с каким-нибудь узором в виде бананов-морковок-пенисов-огурцов с глазами и улыбками. Тоже не люблю мужские трусики с рисунком Тутти-Фрутти. Пожалуй, я готова принять мужчину в шёлковых боксерах с технологией зрительного увеличения объёма BoosterJock как фрик-презент на День Св. Валентина ("Опаньки! а вот и Я, твоя сладкая булочка ") Но не поняла б , если Он ежедневно носил их. Из последних удивлений, не хотела бы , чтоб Его гардеробчег для ежедневной носки также пополнился этими: Это бельё ничего не оставляет воображению и выдвигает на первый план отношение к сексу человека, который смеет носить это! Полиэстер 82%, спандекс 18%. Произведено в Австралии. : З.Ы. Хотя можт на жару и неплохо. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне нра такого плана(и чуток длиннее): Надо было тему в "Красоте.." замутить. Ждем-с Коня К-С с жОлтыми труселями. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2009 "голых не любит Должна быть в женщине какая-то захадка!!! -согласна,но в пример приведу случай из жизни...одна подруга другой на ДР дарит шикарную ДЛИННУЮ сорочку,и та в ответ ей на очередной праздник тоже,но короткую.Первая в обиде и спрашивает:"Почему?Типа дорогая!Я тебе длинную,а ты мне короткую???Денужек пожалела???"А та в ответ и говорит:"Да какая разница,всё равно на шее окажется!!!" а по поводу что мне нра....веселенькое должно быть,какчественное и приятное и Самое главное в размер!А то порой наблюдаю(приходится по специальности) или попа мала или труселя смешно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 А мне нра.. мужские труселя боксеры....ну или в укороченном варианте хипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2009 А ещё по поводу боксеров и семейников - особенно по-дурацки они смотрятся на тощих мущщинках. Получается, что зрительно есть объемные трусы/шорты, и из них ножки-палочки торчат, да туловище с выпирающими рёбрами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Dodgy Banana Ну тут естественно если они подобраны по размеру...а не куплены на развале...типа покупай недорого 3 пары на сто рублев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2009 объемные трусы/шорты, и из них ножки-палочки торчат Паруса на тощей мачтеПрелестно!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Чета вы дамы не на тех мужуков смотрите Я в Черногории совсем другое наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 сентября, 2009 Для себя на каждый день. Мне нра скромное гладкое боди-белье, чтоб пушапило. Я вообще оченно скромная. Нра "анжелика", ща называется балконет. Или вру? 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Lindenfarbe Да-да..мне тож такое нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вечерело: З.Ы. патамушта мы скромные, С.С. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение