Перейти к содержанию
Lindenfarbe

Срамота

Рекомендуемые сообщения

раз

похожи на детские....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тристана

т.е. пока не впечатляет? хех, ну давайте уж будем откровенны, впечатляет не одежда, а девушка в ней. если я к ней хорошо отношусь, она меня зажжет даже в бабушкиных кальсонах. если зажигать умеет.

если же девушке нужна быстрая добыча, конечно, она оденет стринги, пояс и чулки. черные, с красными кружевами. это чит, это обман в обход мужского здравого смысла, если таковой имеется. и можно ничего не делать, мы сами все сделаем.

но и велик шанс, что в добыче окажется мужик не сильно далекий, но сильно похотливый. хотя, это, вероятно, не та тема для обсуждения, да и сам я не сильно категоричен, как может показаться. ситуации разные бывают =) и женщины тоже)

а стринги похожи на веревочки, которые хочется сорвать, в то время как обладательницу шортиков хочется ласкать.

три:

post-156-1295987958.jpg

Изменено пользователем Betacarrier

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

если же девушке нужна быстрая добыча, конечно, она оденет стринги, пояс и чулки. черные, с красными кружевами. это чит, это обман в обход мужского здравого смысла, если таковой имеется. и можно ничего не делать, мы сами все сделаем.

но и велик шанс, что в добыче окажется мужик не сильно далекий, но сильно похотливый. хотя, это, вероятно, не та тема для обсуждения, да и сам я не сильно категоричен, как может показаться. ситуации разные бывают =) и женщины тоже)

вот это щас очень сложная информация для меня........... :rolleyes:

если девушка уже оказалась перед вами в одних трусиках (и не важно в каких), то явно не для того чтоб Канта читать, о какой легкой добыче речь?

не догадывалась, что предпочтения в белье влияют на "недалекость" и "похотливость" :16:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

три:

на предыдушей странице я выкладывала такую же занавеску, тока белую :rolleyes:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

про занавеску не знаю что дальше ответить...и? чем занавеска-то плоха?

я сейчас все объясню, это не сложно))

в моем мире не только мужики с горящим взглядом бегают за женщинами, дабы грязно пристать. в моем мире так же присутствуют женщины, которые считают, что если они хотят секса, то им достаточно оголиться, представиться пошлой, лечь на спину и ждать прилива сладких волн.

можно и так. но имея свободу выбора, мое личное предпочтение уйдет девушке, обоюдно добивающейся СВОЕГО же наслаждения.

просто удивитесь, что вы не все такие замечательные и мне попадались грецкие орехи уже съеденные сникерсом. все на этом. я лишь высказываю свою точку зрения. меня не нужно убеждать что стринги не сексуальны. они сексуальны. но и что шортики - не сексуально и некрасиво, тоже не надо доказывать. для меня - это не так. еще раз скажу, что сексуальна - женщина. ее одежда - это оттенок отношения к ней. совсем без оттенка хорошо, когда уже не до чего:rolleyes:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

. в моем мире так же присутствуют женщины, которые считают, что если они хотят секса, то им достаточно оголиться, представиться пошлой, лечь на спину и ждать прилива сладких волн.

даже не знаю, поздравить или посочувствовать

меня не нужно убеждать что стринги не сексуальны.

а вы не слишком серьезно относитесь к данной теме? никто вас переубеждать не собирается, обсуждаем мы тут бельишко.... просто обсуждаем...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

...если девушка уже оказалась перед вами в одних трусиках (и не важно в каких), то явно не для того чтоб Канта читать...

You made my day! :rolleyes::16::8): Ржу в голос:D

Не так давно именно так всё и было: двое в трусах, обсуждающие скандинавскую прозу и западноевропейскую философию 19 века))) )))

Чтоб не отвлекаться от темы исподнего: а в чём, по мнению мужчин, красиво спать?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

tatysik

прошу простить, если понял не правильно. но ведь и я только про белье и его предназначение. в первом посте написано про мужское отношение к типам трусиков на женщине и их наличии.

я высказал мнение, вижу, согласных с ним не много. ни поздравлять, ни сочувствовать не надо и этому, это все фикция =)

что вот лучше голый мужик или мужик в боксерах? :rolleyes:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

красиво - в шелковом пеньюаре =) но утром - невыспавшаяся обнаженная девушка с тряпочкой на шее и наэлектризованными волосами - к дождю :rolleyes:

обнаженная или трусики/майка, футболка.

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

двое в трусах, обсуждающие скандинавскую прозу и западноевропейскую философию 19 века

шо и все? о времена, о нравы!

а в чём, по мнению мужчин, красиво спать?

мой категорически не признает одежду для сна

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что вот лучше голый мужик или мужик в боксерах?

мужик где? или в смысле либо боксеры, либо не носить нижнего белья?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не, на тему "как жить" тред про белье переводить точно не надо.

я вроде и не так писал, и не совсем о том говорил.

ну хорошо, милые девы, я сейчас исправлюсь.

отвечая на пост №1:

1. чулки

2. шорты

3. поддерживаю товарища

4. к черту трусы - в глаза смотреть!

5. в сетку далеко не каждой идет, в крупную сетку ваще так себе.

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

эээх, показала б свои шортеля прекрасные, но это как-то совсем :200: вот прелесть помойму:

post-156-1296026497.jpg

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

satinka, да, прелесть! Очень нежные!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ептыть...во народ:lol: время было самое для сна или более приятного...а вы тут про бельишко :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу