Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 сентября, 2009 Специи во все века ценились на вес золота, из-за них совершались кругосветные путешествия и завоевательные походы. Узнай, какая ты пряная драгоценность 5.1230576980 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Lindenfarbe для начала предупреждай, для какова полу данный тест а для окончания, что получить ответ смогут тока зарегинные пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Lindenfarbe еп. см. выше я невнимательный, я жуууутко невнимательный и я не зарегиная. понтяно, значит, мущщинам просто ответы не дают я почти уже на тебя не дуюсь ах, так? ты на меня еще и посмела дуццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 5 сентября, 2009 ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. Ай да я!HOT!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй. Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион. Lindenfarbe! Спасибо за такое повышение самооценки! Сижу, прям вся свечусь, рот до ушей. Ну как же приятно показать мужу, что я- это подарок ему, глюпому и недогадливому. Хорошо хоть умные люди нашлись и открыли ему глаза! Люблю я такие тесты. А ведь это правда, что ни женщина, то бриллиант, просто не всем и не всегда получается его разглядеть. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 7 сентября, 2009 для начала предупреждай, для какова полу данный тест А у джентельменов какой может быть выбор? По-любому - перец. Перец белый (местный) Перец чёрный (приезжий) Перец красный (коммунист?) Перец голубой розовый - недоглядели ботаники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 сентября, 2009 для начала предупреждай, для какова полу данный тест А у джентельменов какой может быть выбор? По-любому - перец. Перец белый (местный) Перец чёрный (приезжий) Перец красный (коммунист?) Перец голубой розовый - недоглядели ботаники... еще есть перец душистый и горошком По теме Ты (ну то есть я )– пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. Да,перца у нас завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение