Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 1 сентября, 2009 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день любовь и счастье! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2009 С Днем Рождения, Марусенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 сентября, 2009 С Днем Рождения!!! Желаю всего стандартного набора здоровья, счастья, успехов, но главное - будь счастливой. Радуйся каждому прожитому дню и каждому мгновенью! P.S. Эх помню было когда-то мне 23, точнее - не помню что где было: толи в сейфе спирт, то ли в спирте - сейф! МНОГО НЕ ПЕЙ!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 сентября, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 с днем варенья, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2009 С Днем Варенья, красотка! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2009 Еще раз поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 сентября, 2009 C Днем Рожденья, рыженькая, пусть все будет оранжево В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение