Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2009 С днём рождения, Марусь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 сентября, 2009 C Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 сентября, 2009 Упс, с Днем рождения, жаль не поздравил лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю с вашим днем!!!!!!!!! Чтобы глаза смеялись, а желания сбывались!!!!!!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2009 С днем рождения! Не вянущей красоты!И душевного тепла! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2009 :16: С Днем рождения, дорогая! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 сентября, 2009 Оу! Марусик, с Днем Рождения! Нежности тебе побольше, страсти и задорного позитива, чтоб и в дождь без грузных мыслей и в солнце времени посвободней =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 С Днем Рождения! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2009 Марусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья мои, спасибо вам всем за поздравления!!!!! безумно приятно!!!!! я тут очень редко появляюсь, но про меня помнят, что не может не радовать..... люблю вас очень..... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 1 сентября, 2010 и вот, спустя год, мы снова поздравляем Marysen'kу с днем рождения Пусть найдутся сегодня такие слова, Чтоб прекрасное в сердце рождалось, Чтоб от счастья кружилась твоя голова, И любовью душа наполнялась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение