Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, и всех на свете краше, Как же зовут эту красотку? Маша! Мария, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Маше на земле! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 С днем рождения!Всего самого хорошего! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения. Всех благ и огромнющей любви до потери пульса. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 сентября, 2010 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2010 С Днем Рожденья! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 сентября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 сентября, 2010 С Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2010 С Днем Рождения! Успехов в делах и в личном!!! Ну и конечно же не болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 сентября, 2010 С Днем Рожденья! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 сентября, 2010 С Днем Рожденья, Марусь, боставайся таким же жизнерадостным рыжиком В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления!!! безумно приятно!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение