Гость Сергей Р Опубликовано 2 сентября, 2009 Sapient Слушай, можт тебе пойти прогуляться, например на площадь, познакомишься, пообщаешься, выяснишь все что тебя интересует, и флудить никто не будет, че здесь то в красноречии упражняться, могу на велике подъехать поддержать морально , ща только сына отвезу бывшей супруге и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Слушай, можт тебе пойти прогуляться, например на площадь, познакомишься, пообщаешься, выяснишь все что тебя интересует, и флудить никто не будет, че здесь то в красноречии упражняться Естественно я не рассматриваю форум как основной или тем более единственный способ. Просто пока загружен работой и времени на планомерное прочесывание людных мест города нету.могу на велике подъехать поддержать морально За предложение спасибо. Завтра как раз собираюсь на покатушки и развед-маршрут по городу включен в программу. Есть желание составить компанию - welcome (отправь какой-нить способ связи в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 сентября, 2009 а начинать рожать детей после 25 уже не совсем здорово для организма. Пойду убьюсь об стену. и я с тобой хотела уточнить - а для чьего организма не совсем здорово? Меня вот мама в 34 родила (первую) и ничего - оба организма (мамин и мой) прекрасно себя чувствуют с того момента и до сих пор Bonifacyi надо же... кто-то помнит! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 сентября, 2009 ну чо пристали - существует такое мнение у медиков основанное на жизненном опыте и можете возмущаться, убиваться об стену и приводить примеры сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 сентября, 2009 Bonifacyi надо же... кто-то помнит! Хочешь сказать много воды утекло? И теперь все по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 сентября, 2009 з.ы. а вместо того, чтобы возмущаться лучшебы сделали правильный вывод - если вам 25 и у вас с автором все срастается - через полгода-год вы гарантированно оказываетесь замужем чтобы успеть родить ДО 27ми хотя может объект из целевой аудитории и догадалася уже и в личку написала пока все тут возмущаются и ваще - мне неясно, шо тут делают замужние и старушки? а нука гэть отседава ...про мужиков ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Sapient, удачи тебе в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 сентября, 2009 Sapient Слушай, можт тебе пойти прогуляться, например на площадь, познакомишься, пообщаешься, выяснишь все что тебя интересует, и флудить никто не будет, че здесь то в красноречии упражняться, могу на велике подъехать поддержать морально , ща только сына отвезу бывшей супруге и вперед! Сергей, Вы не поддержка, Вы - конкурент You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 сентября, 2009 и ваще - мне неясно, шо тут делают замужние и старушки? а нука гэть отседава Ой :poz:*Тушкан пошла разводицо и делать платичискую апирацию Кстати, автор, ну так на будушее, у нас на форуме есть раздел "знакомства", может имеет смысл размещать объявы такого содержания там. Да и еще, тут трех дамочек во флуде сватали, поглядите, может приглянется кто You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 сентября, 2009 Sapient "Здеееесь рыбы нееет!" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин, кругом девок пруд пруди, поле непаханное, что тут искать то в мониторе? На худой конец, есть же сайты знакомств с конкретными предложениями... На Веломании полно прекрасных спортивных одиноких девушек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 сентября, 2009 Электрик На худой конец, есть же сайты знакомств с конкретными предложениями... и ценами я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2009 На Веломании полно прекрасных спортивных одиноких девушек!!! Да, и у всех есть два огромных преимущества: велосипед и хорошая фигура! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Старушкам нада создать тему "Парад жОнихов" , что б не обидно.... с критериями до 24 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 сентября, 2009 Электрик На худой конец, есть же сайты знакомств с конкретными предложениями... и ценами Жена дороже всего обходится, хотя порой толку мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение