Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2009 Знаменитый поэт оставил двоих сирот, или На смерть гимнописца — Это что? – святой Пётр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал. — Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять. — Что набросали? — Гимн. — Акафист? Или что? — Гимн. Гимн Царствия небесного. Пётр надел на нос потёртые очки и начал читать с середины: Гордись, обитатель небесного Рая, Теперь ты спасён, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая Богом страна в облаках! Славьтесь, Спаситель наш и Богородица, Славься, седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей. — А вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Пётр. — Вы что, не узнали? — А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Пётр, нащупывая под столом кнопку сброса. Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать: Сквозь дыры в земле Ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Премьер и министр, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься подземное наше узилище… ©ivand viaДмитрий Стешин Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 августа, 2009 зачот! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 августа, 2009 Талантливо, но ... сильно же надо было не уважать Сергея Владимировича и нынешний гимн, чтобы до завершения 40 дней такой сочинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 августа, 2009 А он может ещё до смерти сочинил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 31 августа, 2009 ...ть, ваще не в юмор и не смешно. Таких афТаров (©ivand viaДмитрий Стешин ) самих в топку нах ! Они стока не жили и сто пудов, ни для себя, ни для близких, ни тем, более, для своей Родины ни х... путного не сделали. Позор му....м ! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот Сергея Михалкова люблю и уважаю,а кто такой ©ivand viaДмитрий Стешин не знаю.Но мне кажется какой то *андон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 августа, 2009 На стихах Сергея Владимировича выросла я и мои дети, несколько поколений. Противно и гадко. Мне кажется, просто кощунственно это выставлять на форуме. Даже если кому- то не нравятся его стихи, это не значит, что можно глумиться. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2009 Не все псы попадают в рай... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 сентября, 2009 Соглашусь. Эта тема здесь не уместна. Если не хотите удалить, переместите во флуд. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение