Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

Частный зоопарк (приют) в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

vladoff

Знакомый рассказывал,что по телеку рассказывали у Малахва про этот зоопарк.. у спонсора денег нет.. зверюшки голодают

дал информацию. а выход то какой?

Поделиться сообщением

vladoff
Знакомый рассказывал,что по телеку рассказывали у Малахва про этот зоопарк.. у спонсора денег нет.. зверюшки голодают

А я адрес не знаю... Так можно где нить адрес дать,чтобы животным продукты отвезли...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

А я адрес не знаю... Так можно где нить адрес дать,чтобы животным продукты отвезли...

vladoff, ты тему с начала читал?

Так попроси обнародовать адрес у pitbulchik, 1039, Betacarrier, KKot - оне знают ;)

Ещё есть вариант, посоветовать владельцам "зоопарка" продать свои 20 соток в Пушкино и купить 20 га земли где-нибудь не в Пушкино (где земля подешевле). Тогда и соседям благо и зверушкам :D

Поделиться сообщением

vladoff

vladoff, ты тему с начала читал?

Так попроси обнародовать адрес у pitbulchik, 1039, Betacarrier, KKot - оне знают :D

Ещё есть вариант, посоветовать владельцам "зоопарка" продать свои 20 соток в Пушкино и купить 20 га земли где-нибудь не в Пушкино (где земля подешевле). Тогда и соседям благо и зверушкам :D

А вы думаете я всё могу запомнить ;) Я ж не Вассерман всётки :D

Есои читали я уже предлагал аналогичное, чтобы соседи не отстреливали.. а помогли выделить землю и с перездом...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь - проезд Пришвина, дом 1

Поделиться сообщением

Хорошо знаю хозяев приюта. Замечательные люди.

По поводу соседей - давайте будем объективными.

Зоопарк появился лет 25 назад. За эти годы никаких претензий не было. Все началось, когда появились новые соседи.

Запах? Бываю у них в гостях периодически. Сказать, что там такое зловоние, что дышать невозможно - туфта. На дачных участках, где удобряют навозом или в деревнях с курятниками пахнет сильнее в разы. Во всяком случае, абсолютно никакого дискомфорта не испытываю. Возможно, есть люди с ультраобостренным обонянием (типа Парфюмера), но это уже из другой оперы.

Звуки? Птицы поют, собаки лают. Но это нормально и естественно для частного дома, тем более, что собаки там лают во всех дворах.

Безопасность? Животные содержатся в надежных вольерах, свободно разгуливают разве что кошки. Но эти представители животного мира вроде бы опасности для человечества не представляют.

Соседи обвиняли их в том, что у них по участку ходят медведи. Если кто-то не может отличить медведя от собаки - без комментариев.

К тому же, участки разделяет 4-х метровый(!!!) забор. Назовите мне животное, которое может через него перемахнуть.

Что же касается тех, кто реально хочет помочь (а помощь, любая, нужна всегда) и просто подружиться с этими людьми - пожалуйста, пишите, это не сложно сделать.

Поделиться сообщением

Рядом всю жизнь живу и ни то что запаха,а крика какого ни разу не слышал.

+ 1.

Постоянно хожу по дороге мимо этого дома ипока не наткнулась на эту тему и знать не знала о "зоопарке".

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

сказано, как явление, а не про личность конкретно.

я согласна с этим. а сколько детей брошеных, что-то не у всех есть желание им помочь.

Честно, пыталась в один детский приют отвезти ненужные ХОРОШИЕ вещи и игрушки. Знаете что мне сказали? "Мы только новое, покупное принимаем"!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И еще, Карамелька, птички там может и хотят на волю, да не могут, в силу некогда перебитого крыла и т.п. И еще, я вот очень очень люблю зверей, но при этом и людей, особенно достойных этой любви! И отлично и с теми и с этими уживаюсь!

Поделиться сообщением

и просто подружиться с этими людьми - пожалуйста, пишите, это не сложно сделать.

Я хочу подружиться :)

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Добермания

Любк, вместе съездим. Ща мы тока с больничного выйдем.

Поделиться сообщением

Опять болеете?! Мы тоже сегодня... :)

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Опять болеете?! Мы тоже сегодня... :)

А что с вами? давайте выздоравливайте народ!

Поделиться сообщением

Опять! Отходили в сад неделю и уже 3 на больничном. Надеюсь завтра выпишут! :)

Поделиться сообщением

Опять! Отходили в сад неделю и уже 3 на больничном. Надеюсь завтра выпишут! :)

Солнце мало ... ифекция много.. холода нет.. вот все и болеютьььь

А как там сейчас дела в Частном зоопарке никто не знает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу