Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 октября, 2009 vladoff Знакомый рассказывал,что по телеку рассказывали у Малахва про этот зоопарк.. у спонсора денег нет.. зверюшки голодают дал информацию. а выход то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 октября, 2009 vladoff Знакомый рассказывал,что по телеку рассказывали у Малахва про этот зоопарк.. у спонсора денег нет.. зверюшки голодают дал информацию. а выход то какой? А я адрес не знаю... Так можно где нить адрес дать,чтобы животным продукты отвезли... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 октября, 2009 vladoff Знакомый рассказывал,что по телеку рассказывали у Малахва про этот зоопарк.. у спонсора денег нет.. зверюшки голодают дал информацию. а выход то какой? А я адрес не знаю... Так можно где нить адрес дать,чтобы животным продукты отвезли... vladoff, ты тему с начала читал? Так попроси обнародовать адрес у pitbulchik, 1039, Betacarrier, KKot - оне знают Ещё есть вариант, посоветовать владельцам "зоопарка" продать свои 20 соток в Пушкино и купить 20 га земли где-нибудь не в Пушкино (где земля подешевле). Тогда и соседям благо и зверушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 vladoff Знакомый рассказывал,что по телеку рассказывали у Малахва про этот зоопарк.. у спонсора денег нет.. зверюшки голодают дал информацию. а выход то какой? А я адрес не знаю... Так можно где нить адрес дать,чтобы животным продукты отвезли... vladoff, ты тему с начала читал? Так попроси обнародовать адрес у pitbulchik, 1039, Betacarrier, KKot - оне знают Ещё есть вариант, посоветовать владельцам "зоопарка" продать свои 20 соток в Пушкино и купить 20 га земли где-нибудь не в Пушкино (где земля подешевле). Тогда и соседям благо и зверушкам А вы думаете я всё могу запомнить Я ж не Вассерман всётки Есои читали я уже предлагал аналогичное, чтобы соседи не отстреливали.. а помогли выделить землю и с перездом... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 октября, 2009 Если не ошибаюсь - проезд Пришвина, дом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka.com 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Хорошо знаю хозяев приюта. Замечательные люди. По поводу соседей - давайте будем объективными. Зоопарк появился лет 25 назад. За эти годы никаких претензий не было. Все началось, когда появились новые соседи. Запах? Бываю у них в гостях периодически. Сказать, что там такое зловоние, что дышать невозможно - туфта. На дачных участках, где удобряют навозом или в деревнях с курятниками пахнет сильнее в разы. Во всяком случае, абсолютно никакого дискомфорта не испытываю. Возможно, есть люди с ультраобостренным обонянием (типа Парфюмера), но это уже из другой оперы. Звуки? Птицы поют, собаки лают. Но это нормально и естественно для частного дома, тем более, что собаки там лают во всех дворах. Безопасность? Животные содержатся в надежных вольерах, свободно разгуливают разве что кошки. Но эти представители животного мира вроде бы опасности для человечества не представляют. Соседи обвиняли их в том, что у них по участку ходят медведи. Если кто-то не может отличить медведя от собаки - без комментариев. К тому же, участки разделяет 4-х метровый(!!!) забор. Назовите мне животное, которое может через него перемахнуть. Что же касается тех, кто реально хочет помочь (а помощь, любая, нужна всегда) и просто подружиться с этими людьми - пожалуйста, пишите, это не сложно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рядом всю жизнь живу и ни то что запаха,а крика какого ни разу не слышал. + 1. Постоянно хожу по дороге мимо этого дома ипока не наткнулась на эту тему и знать не знала о "зоопарке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тутси(Надя)10 сказано, как явление, а не про личность конкретно. я согласна с этим. а сколько детей брошеных, что-то не у всех есть желание им помочь. Честно, пыталась в один детский приют отвезти ненужные ХОРОШИЕ вещи и игрушки. Знаете что мне сказали? "Мы только новое, покупное принимаем"!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 И еще, Карамелька, птички там может и хотят на волю, да не могут, в силу некогда перебитого крыла и т.п. И еще, я вот очень очень люблю зверей, но при этом и людей, особенно достойных этой любви! И отлично и с теми и с этими уживаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 1 декабря, 2009 и просто подружиться с этими людьми - пожалуйста, пишите, это не сложно сделать. Я хочу подружиться я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Добермания Любк, вместе съездим. Ща мы тока с больничного выйдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опять болеете?! Мы тоже сегодня... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опять болеете?! Мы тоже сегодня... А что с вами? давайте выздоравливайте народ! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опять! Отходили в сад неделю и уже 3 на больничном. Надеюсь завтра выпишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опять! Отходили в сад неделю и уже 3 на больничном. Надеюсь завтра выпишут! Солнце мало ... ифекция много.. холода нет.. вот все и болеютьььь А как там сейчас дела в Частном зоопарке никто не знает? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение