Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Родители будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

Предупредите детишек, чтобы не давали свой велосипед ни кому кататься. Сегодня у 10 летнего сына знакомых, во дворе мальчик лет 15 увел велосипед, сначала попросил у него покататься, потом еще у кого то, несколько раз прокатился так туда сюда по двору, а потом уехал совсем.... вот так вот...

Поделиться сообщением

Да,к сожалению от таких уродов ни кто не застрахован;( )))

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

Зачем он дал покататься незнакомому? )))

Поделиться сообщением

Rash

Добрый был... )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Как страшно жить.

Поделиться сообщением

Я вот вообще 30 лет из квартиры не выхожу.А вдруг?

Поделиться сообщением

Rash

Добрый был... :conf:

Чё то мрачно как-то...."был".Родители голову оторвали за велик што ли?

Поделиться сообщением

Сегодня около 19 часов ребенок, 10 лет, ехал на велосипеде с почтового отделения в р-не Серебрянки. Сзади догнал "мужчина", со слов ребенка лет 40, пьяный, грубо столкнул мальчика. Ребенок упал на асфальт, а "дядя" схватил велосипед и уехал. ;)

К счастью, сын не пострадал. Пытались на машине поискать в том районе этого "товарища", но увы... Так что будьте осторожны!

ПС. Уже второй велосипед! Первый украли с площадки, второй - буквально вырвали из рук.

А раньше мы с гордостью говорили, что в Пушкино очень спокойно и безопасно жить ...

Поделиться сообщением

Велосипед детский что-ли был, раз мальчику 10 лет? Как взрослый мог уехать на таком?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Велосипед подростковый, лет до 16 можно точно кататься или небольшому человеку, - хороший, спортивный велосипед.

Поделиться сообщением

Ну что сказать, продолжайте поиски. Мужик видать местный, заезжий так далеко до Серебрянки не дойдет, если на электричке приехал в город.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь я, что велосипед реально найти. Да и времени у нас нет погружаться в поиски.

Искренне надеюсь, что этому деятелю достанется в жизни по заслугам ...

Поделиться сообщением

Обидно, я эту тему прочитала после покупки второго велосипеда и сына четко проинструктировала, чтобы ни-ни никому чужому. Замок купили, он везде его пристегивал. А тут неожиданно сзади "бах" ... Застраховаться нереально ;)

Поделиться сообщением

А раньше мы с гордостью говорили, что в Пушкино очень спокойно и безопасно жить ...

ну-ну.... ;)

как вспомню, как мы с дворовыми друзьями детства голову человеческую в пакете в кустах нашли... а потом как средь бела дня на Чехова какие-то придурки ножом человека закололи... а еще трупы из Травинского озера вытаскивают регулярно со следами насильственной смерти... и это только то, что я помню и знаю... а сколько тайн покрыто плесенью этого криминального городишки... ну очень спокойное место... прям колыбель уюта и добра )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу