Helena Sh 166 Опубликовано 27 февраля, 2015 @anika,большое спасибо. Выкройку сделала, ткань и тесьма куплена. Посмотрим что из этого получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 июля, 2015 Есть очень хороший и дешевый интернет магазин для рукоделия.Там широкий выбор ассортимента товаров и самые низкие цены в Украине! так Украина вроде не рядом 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 июля, 2015 @LockAl, для нас не рядом, а для Снежинки, видимо, очень даже рядом. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июля, 2015 Девы, а никто не знает есть ли в Москве музей, связанный с рукоделием, особенно прялки интересуют? Виртуальная моя подружка (по прядению шерсти) приедет в гости в августе, вот думаю как организовать досуг Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 31 июля, 2015 @C@tRiN, я знаю музей "Русские валенки" на Павелецкой (по-моему). Там рассказывают про процесс валяния, есть предметы старинного быта. Про прялки точно не помню. 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 августа, 2015 @svetlyachok782007,спасибо, определились с датой приезда, получается четверг, написано что музей не работает. Оставлю для себя на потом побывать ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 сентября, 2015 50 осенних проектов http://more-idey.ru/09/50-osennih-proektov.html Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение