Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Неадекватные люди в городе

Рекомендуемые сообщения

Неадекватные люди бывают и позитивными ;) Кто видел алкаша со страшным голослм, но доброй душой, который просит у всех 2.50 р. на бродвее? :)

Поделиться сообщением

Интересный тариф у него -2.50р. :)

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

я на таких внимания не обращаю..

собачку жаль конечно...

а так - сейчас время такое.. все обозлены, все в себе.. проблем-то хватает..

Поделиться сообщением

wlip

:);):D))):beer::beer:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

однажды мне под колеса псина кинулась с лаем, хотел увернуться, так чуть в фуру не вхреначился, с тех пор на всяких псин пох, ибо машина дороже, а собачьи кишки дождем смоет :)

;):D помница тока бампер поменял,в дзержинце у родника на полицейском шавку ткунул в голову ,бампер раскололся,а ей пох! )))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17

шавку ткунул в голову ,бампер раскололся,а ей пох!

зимой наверно дело было? тыкать лучше летом.. колоться не будет

Поделиться сообщением

slade17
шавку ткунул в голову ,бампер раскололся,а ей пох!

зимой наверно дело было? тыкать лучше летом.. колоться не будет

АХА ! терь по лету буду их тыкать,уже 2 бампера из за них потерял,и вроде притормаживаешь и сигналишь,никаких эмоций,был бы камаз,половчее было бы! :) кошки то под колёса ровно ложатся,а с собаками прям беда! ;)

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

сегодня вечером в 21,30 шли с мужем в дзержинце по пешеходному тратуару возле жилого дома- гуляем с собачкой. вдруг сзади на приличной скорости подъезжает джип, собачка замешкалась и прямо под колесо переднее.я ору,джип резко затормозил,муж стучит по капоту кулаком, собачку прижало колесом :визжит, но выбраться не может. еле уговорили сдать назад, вытащили перепуганную трясущуюся спаниельку свою.Водитель джипа сказал, что нас застрелит и уехал.у собаки зад лысый,живот опух.Люди и собаки-осторожно ходите по тратуарам-кругом неадекват!!!

Я вот иногда замечаю, что чем "круче" авто, тем так сказать, быдлее личность ею управляющая. Можно было записать номер этого быдловодятла и сообщить куда следует. В УК есть отдельная статья за угрозу причинения вреда здоровью и жизни.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Rootboy

Да его так его и зовут 2.50))) У нас такие фотки ржачные с ним есть)) За полтинег он нам такую фотосессию устроил))

Поделиться сообщением

Mr. Utenok

<..> Совсем охренели. Быдла с каждым годом все больше и больше.

Labra

А это ты Эля ? )

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Labra

А это ты Эля ? )

Нет. Я - Миа.

Чо такое в последнее время? То колхозники меня пытаются вычислить, то профессора )))

и вообще... злые вы все тут, товарисчи типа адекватные люди. ФУ на вас )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация