INFINITI man 3 Опубликовано 28 августа, 2009 Неадекватные люди бывают и позитивными Кто видел алкаша со страшным голослм, но доброй душой, который просит у всех 2.50 р. на бродвее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 28 августа, 2009 Интересный тариф у него -2.50р. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 28 августа, 2009 я на таких внимания не обращаю.. собачку жаль конечно... а так - сейчас время такое.. все обозлены, все в себе.. проблем-то хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 28 августа, 2009 wlip я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 августа, 2009 однажды мне под колеса псина кинулась с лаем, хотел увернуться, так чуть в фуру не вхреначился, с тех пор на всяких псин пох, ибо машина дороже, а собачьи кишки дождем смоет помница тока бампер поменял,в дзержинце у родника на полицейском шавку ткунул в голову ,бампер раскололся,а ей пох! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 августа, 2009 slade17 шавку ткунул в голову ,бампер раскололся,а ей пох! зимой наверно дело было? тыкать лучше летом.. колоться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 августа, 2009 slade17 шавку ткунул в голову ,бампер раскололся,а ей пох! зимой наверно дело было? тыкать лучше летом.. колоться не будет АХА ! терь по лету буду их тыкать,уже 2 бампера из за них потерял,и вроде притормаживаешь и сигналишь,никаких эмоций,был бы камаз,половчее было бы! кошки то под колёса ровно ложатся,а с собаками прям беда! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 августа, 2009 сегодня вечером в 21,30 шли с мужем в дзержинце по пешеходному тратуару возле жилого дома- гуляем с собачкой. вдруг сзади на приличной скорости подъезжает джип, собачка замешкалась и прямо под колесо переднее.я ору,джип резко затормозил,муж стучит по капоту кулаком, собачку прижало колесом :визжит, но выбраться не может. еле уговорили сдать назад, вытащили перепуганную трясущуюся спаниельку свою.Водитель джипа сказал, что нас застрелит и уехал.у собаки зад лысый,живот опух.Люди и собаки-осторожно ходите по тратуарам-кругом неадекват!!! Я вот иногда замечаю, что чем "круче" авто, тем так сказать, быдлее личность ею управляющая. Можно было записать номер этого быдловодятла и сообщить куда следует. В УК есть отдельная статья за угрозу причинения вреда здоровью и жизни. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 августа, 2009 Rootboy Да его так его и зовут 2.50))) У нас такие фотки ржачные с ним есть)) За полтинег он нам такую фотосессию устроил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Mr. Utenok <..> Совсем охренели. Быдла с каждым годом все больше и больше. Labra А это ты Эля ? ) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2009 Labra А это ты Эля ? ) Нет. Я - Миа. Чо такое в последнее время? То колхозники меня пытаются вычислить, то профессора и вообще... злые вы все тут, товарисчи типа адекватные люди. ФУ на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение