vrecipo 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Хочу купить видеокамеру. Не миниДВ однозначно. Или флеш или HDD камеру. Интересуют все варианты HDD и flash камер. Буду признательная, если напишите, акие плюсы и минусы в ваших камерах. Спасибочки : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 августа, 2009 тему сразу над этой почитать и продолжить не судьба? или религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resident 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу купить видеокамеру.Не миниДВ однозначно. Или флеш или HDD камеру. Интересуют все варианты HDD и flash камер. Буду признательная, если напишите, акие плюсы и минусы в ваших камерах. Спасибочки : ) Я считаю, что приобретение камеры, поддерживающей сменные карты памяти, полностью оправдано с учетом продолжающегося развития flash-накопителей, и чем дальше, тем больше. Поэтому я за флешкамеры. А какие варианты посоветовать? Наверно, чтобы это сделать, надо понять,что вы хотите от самой камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Тоже назрела именно такая необходимость. Всё те же HDD или Flach. Немного полазил по инету, соскрёб кое-какую инфу, но всё это Рыклама, а хотелось бы мнение пользователей. Хочу от камеры: надёжности(вроде как жёсткие боятся даже небольших ударов); большого объёма памяти(чтоб не бегать от камеры к компу для слива видео и освобождения места), ессно хорошего качества картинки(скоро буду покупать соответствующий телек), большое количество интерфейсов(просмотр, монтаж, обработка, перекачка и т.д.), больше интересует лучший "авто"-интеллект, нежели количество всевозможных ручных настроек; обязательно наличие русского меню; съёмка в основном динамичных спортивных сцен на приличном удалении, т.е. наличие хорошего(лучше оптического) зума и хорошего стабилизатора(чтобы снять все хорошие сцены придётся побегать и штатив будет применяться редко); бюджет - 30 тыщ русского дерева. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Купил и уже распробовал камеру Sony HDR-XR520E. Аппарат не дешёвый. Видео неплохое(FullHD), фото так себе, если не сказать хуже за такие деньги. Машинка неплохая, удобное несложное меню, большой экран. Пишет на жёсткий(250 гиг) и на флешку Memory Stick Duo(до 32 гиг). Видео писал только пока в HD, фото в максимальном разрешении(4000Х3000). С камерой даётся прога по работе с отснятым материалом - скажем так, бюджетный вариант, но с пивом пойдёт. Ремешок на камере очень узкий, неудобный. На первый взгляд хлипковата конструкция крепления откидного экрана. Вспышка хорошая. Родного аккума явно будет не хватать(1час 25 мин с открытым экраном без пользования вспышкой). Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение