Psi 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот тест скорости провайдера через SpeedTest Test-1 Test-2 Test-3 Я понимаю что результаты не совсем точные, но раньше вроде этот ресурс не сильно грешил. Ну и локалка конечно тоже радует! Еще бы IP TV - а то на сайте есть упоминание, а так не работает (( Сомневаюсь что Юнилайн каждому клиенту предоставляет Гигабитный порт. хм )) логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Но я показал то, что получилось при тестировании. Уверяю, что я никаким образом не взаимосвязан с провайдером, обычный пользователь. Возможно, мне просто повезло. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 сентября, 2009 VladikBoy Возможно, мне просто повезло. Однозначно повезло. Тесты нереальные . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 DoberM@sha есть ли у меня реальная угроза появления четвертого провайдера в квартире? Куда тебе их столько? ЧТо сэкономить так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я подключилась 2 месяца назад, наконец покинув провайдера, у которого вечные проблемы с грозами Очень довольна и настоятельно всем рекомендую! Тесты совершенно объективны и полностью соответствуют реальности trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я подключилась 2 месяца назад, наконец покинув провайдера, у которого вечные проблемы с грозамиОчень довольна и настоятельно всем рекомендую! Тесты совершенно объективны и полностью соответствуют реальности Чё за провайдер то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 сентября, 2009 Чё за провайдер то ? ХЗ. Пока никто не перезвонил... Обещания только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 сентября, 2009 в пушкино появился вроде бы новый провайдер (www.unilines.ru) или это дочка крупного провайдера? кто и что знает, скажите ... p.s. говорить о том, что данный провайдер только появился и он "гамно" не надо ... хочу услышать кто и что знает. Расклеили листовки у нас... По московскому телефону дозвонился раза с 3-4-го... "Девочка" переключила на "мужской голос", который ехал в машине. Если подключат - будет 3-й канал, проверю качество и пр... Прошло 3 недели. Никто не удосужился позвонить, как было обещано. Видимо - манагер до сих пор едет в машине Ну и пусть едет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 октября, 2009 Кто-то "почистил" данный топик, удалив сообщения (как минимум - от "Манагер" и мое). Интересно - кто? Наверное - вопрос админам.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 октября, 2009 EugenyS В тех сообщениях были взаимные оскорбления и к теме топика отношения не имели. На всякий случай - удалял не я. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 октября, 2009 EugenyS В тех сообщениях были взаимные оскорбления и к теме топика отношения не имели. На всякий случай - удалял не я. Понятно. Логично. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djin 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 в пушкино появился вроде бы новый провайдер (www.unilines.ru) или это дочка крупного провайдера? кто и что знает, скажите ... p.s. говорить о том, что данный провайдер только появился и он "гамно" не надо ... хочу услышать кто и что знает. Расклеили листовки у нас... По московскому телефону дозвонился раза с 3-4-го... "Девочка" переключила на "мужской голос", который ехал в машине. Если подключат - будет 3-й канал, проверю качество и пр... Прошло 3 недели. Никто не удосужился позвонить, как было обещано. Видимо - манагер до сих пор едет в машине Ну и пусть едет дальше какой у Вас адрес, попробую решить ваш вопрос с подключением, если оно возможно, если нет то так и скажу что пока не можем включить. Т.К. сеть молодая она присутствует не везде, поэтому бываютмоменты когда подключение затягивается в связи с разными факторами, к примеру абонент живет далеко от ближайшей точки присутствия сети, или нет договора с тсж которое в доме, соответственно нет доступа на дом... Напишите адрес, можно в личку, постараюсь выяснить и оперативно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djin 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот тест скорости провайдера через SpeedTest Test-1 Test-2 Test-3 Я понимаю что результаты не совсем точные, но раньше вроде этот ресурс не сильно грешил. Ну и локалка конечно тоже радует! Еще бы IP TV - а то на сайте есть упоминание, а так не работает (( Сейчас IPTV тестируется. К концу месяца будет запущенно 12-18 каналов. В тестовом режиме, тоесть для абонентов - бесплатно, не хочется просто запускать услугу как у других 3-4 канала которые сыпятся и глючат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 А какова география подключения на Кудринке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djin 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 А какова география подключения на Кудринке? Пока этот район UniLine не обслуживет, планируется подключение района на конец зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение