Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 и красивые розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Скажите название, плиз. Кажется, сажали... Изменено 27 июня, 2017 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 июня, 2017 И этот - как называется... но здесь не уверена, что сажали. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июня, 2017 Скажите название, плиз. Кажется, сажали... это гейхера в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июня, 2017 ...и хоста.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 июня, 2017 Хосту я знаю, красное растение интересует "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июня, 2017 Кислица Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 мая, 2018 Добрый день, я опять разбираюсь с названиями растений. Есть версия, что это хрен (ни разу не видела, чтобы цвел), один из видов молочая и... Не знаю что 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 25 мая, 2018 Первое точно хрен, у нас так цвёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 мая, 2018 Первое точно хренкрасиво! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 мая, 2018 красиво! красиво, ещё и аромат медовый Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) В эти выходные были на даче, пошли погулять а вдоль дороги дикий хрен цветет да в таком количестве! Первый раз такое увидела. Изменено 28 мая, 2018 пользователем МарусЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 марта, 2022 7 часов назад, mamaOli сказал: Хочу в теплицу посадить укроп/салат и на рассаду бархатцы цинии Поделись если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Поделись Меня свекровь научила - как земля теплая станет, в цветник семена сеешь и вуаля. Ну взойдут они позже, так зато пересаживать не надо. Цвести все равно примерно одинаково будут, ну может на пару недель позже. Я лентяйка и бархатцы так в клубничные грядки пристраиваю. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 марта, 2022 @Este меня про бархатцы в теплице научила сестра моей соседки). И мне просто проще посадить видимый кустик, чем семена. Плохо у меня работает лёгкая схема "Сразу на постоянное место семенами". А с цинниями у меня ежегодная эпопея . В первый раз, два года назад, три !!!! Раза сеяла. То не взошли, то взошли- потеряла. Взошли - пожрал кто-то. К сентябрю, мне кажется, пару цветочков увидела. Сделала выводы, поменяла концепцию. В улитке прорастила высокие, низкие. В землю присадила... И тут их нашла собака страшная наша очаровашка Симона. Поведергивала и на подлокотник сложила. Выжили ну буквально два. В итоге купила. О!!! Могу сдать явки-пароли, где покупаю рассаду. Хороший ассортимент и адекватные цены. В этом году опять сделала выводы. Цинния в теплице, вербена и петуния у дочки, потому как у них неправильная кошка. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение