anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Иринка 7, ой, как я там навыбирала! может и правда хоть что соберётся, только 20 000 минималка-то не очень минимальная) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 марта, 2014 Мама очень любит гладиолусы. Для нее сегодня купила: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2014 А я что-то уже перебрала. Гладиолусы не сажаю,сажать-выкапывать мне лень, но купила лилий, уже посадила в горшки. Чувствую, что рановато, но они были уже с ростками, в хк места не было. Стоят на лоджии сантиметров по тридцать..ужосс. В заказе- клемики, розы, саженцы, хвойные. Все люблю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 марта, 2014 @Мамочка, как это знакомо! Я тут хосту жёлтую в ашане пожалела -она в пакетике листья дола, ну я её бедолагу и купила. Привезла, вынула и поняла, что купила просто сено( Ну думаю, ладно, прикопаю тебя дохлятинка в землю, хотя не жилец явно. Теперь она уже 5 лист выкинула)) кажинный день пить просит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 марта, 2014 заказе- клемики, розы, саженцы, хвойные. Можно узнать где? Тоже надо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2014 @bur-nellya, Если зарегистрирована на оптоловере, то еще можно там взять. Условия закупки там же .Короче, напишу в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2014 а гуркисы и помидорки уже пора высаживать на окне или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2014 У меня помидоры уже посеяны, сегодня некоторые распикировала уже. Огурцы- рано, ты что.. Помидоры- сей. Ты какие сорта сажаешь? Если для улицы, то до середины апреля можно сеять. Для парника- уже надо бы посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 июня, 2014 Девочки такой вопрос, помню цветы "ночная фиалка" но найти ее ни где не могу, мож кто подскажет, может у нее другое название или еще что-то... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 12 июня, 2014 Возможно маттиола двурогая, или как вариант вечерница матроны. http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 4 ноября, 2014 А есть тема обмен домашними растениями? Не могу найти, вроде была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 августа, 2015 А мож кто-то поделится пионами? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 3 июня, 2016 Болотный ирис и фиалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 а лилии у вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 очень люблю красивые лилии, как их рассаживать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение