Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Подарок на день рождения

Рекомендуемые сообщения

Сергей45

на любителя.. у меня и свис есть и еще куча всякой дребедени.. а пошел и купил касио! все написано на циферблате, легкие, даже записная книжка... ну не нра мне механика.. даже если она стоит под сотню деревянных )))

Поделиться сообщением

по мне так для делового мужчины... никогда, ни в каком возрасте не будут лишними приличный парфюм, галстук, рубашка, или свитер.... исходя из этого и зная размер, можно купить подарок на любой бюджет... на крайняк.. хороший коньяк, вискарь или водка :;: все это .. не касается любимого мужчины, тут уж придется включить мозг..

Поделиться сообщением

Дело осложняется тем, что день рождения будет проходить в незнакомой компании и человек этот не очень близкий - коллега мужа по работе, он с этим человеком в приятельских отношениях.

Поделиться сообщением

Shadow

В этом случае 2 варианта:

1. Хорошую красивую бутылку алкоголя;

2. Запонки!:lol:))))))

Поделиться сообщением

Shadow

В этом случае 2 варианта:

1. Хорошую красивую бутылку алкоголя;

2. Запонки!)))))))))

Дарить алкоголь на ДР это моветон. Чисто советская придумка - подарить водку и тут же ее выпить. Если на самом деле, то лучше подарить какую нибудь приблуду для авто - палесос хорошая идея - сам не купишь тк. денег жалко а в подарок самое то. Думаю у него пылесосоа нет. Можно было бы купить хороший компрессор за 2000 руб можно взять достойный. Но наверно у него есть. Можно сходить в Экспедицию - посмотреть там разные набры для авто - динамо-фонарик там хороший стоит около 900 руб. Я пожалел денег купил у нас в Пушкино в Луксойле - оказалась дрянь премерзкая аккомулятор там таблетка :lol: .

Вот например интересная вешь http://e-xpedition.ru/products/automex_01.html

Я бы был рад если бы мне перестали дарить алкогль а дарили что то другое.

Почему если врач то обязательно надо дарить алкоголь?

Поделиться сообщением

Сергей45

Про алкоголь сказал исходя из этого поста:

Дело осложняется тем, что день рождения будет проходить в незнакомой компании и человек этот не очень близкий - коллега мужа по работе, он с этим человеком в приятельских отношениях.

А вот про экспедицию и автомобильные аксессуары - это идея хорошая!

Поделиться сообщением

Право не знаю круг вашего общения, но поймите не дарят алкаголь на ДР. И вообще не дарят. Это дурной тон. Единственное когда можно подарить алкоголь это если человек собирает винную колекцию (винодел, олигарх) и вы ему дарите бутылку очень редкого вина которого у него нет (дарите не для питья а в коллекцию). Все больше вариантов нет. Все остальные варианты это вы приносите алкоголь что бы вместе его выпить но это дополнительно сверх подарка. Это если мы говорим о ДР.

Поделиться сообщением

Сергей45

Признаю свою ошибку про алкоголь! :D

Поделиться сообщением

Сергей45

На мой плебейский взгляд, дурной тон - это "подарить" человеку очередную ненужную фигню, которую он сначала не будет знать куда деть, что бы не мешалась, а потом с радостью выкинет (ну или "подарит" еще кому-нибуть).

Поэтому, если я не знаю, что нужно (не обязательно остро необходимо, просто может быть приятно человеку), я подарю ему то, что либо не будет мешать, либо хоть как-то пригодиться (ту же бутылку нормального коньяка или виски, которая по хорошему нужна не на большом столе, а в узком кругу (дешевые новорусские понты нажраться коньяком VSOP - это не для меня, для этого водка лучше подходит), а под настроение и либо в узкой компании или одному, получая удовольствие). Ну если знаю, что человек не пьет - есть например сертефикаты магазинов (я в качестве подарко отдаю предпочтение книжным, но это наверное потому что знакомые у меня такие, кому-то может больше музыкальные или спортивные подойдут).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Короче, лучший подарок ЗАПОНКИ!!! :D

Поделиться сообщением

Короче, лучший подарок ЗАПОНКИ!!! :lol:

нах ему запонки, если он к примеру в костюме не ходит.... и уж тем более в рубашках? :D

советчики блин... лично я , хоть и ношу костюмы, в запонках не нуждаюсь ....

Поделиться сообщением

Vitas77

нах ему запонки, если он к примеру в костюме не ходит.... и уж тем более в рубашках? 

В самом начале было сказано, что мужик персональный водитель. Не исключено, что он гоняет в рубашках!)

советчики блин... лично я , хоть и ношу костюмы, в запонках не нуждаюсь ....

А зря, здорово смотрится! :D

Поделиться сообщением

у меня у рубашек то нет для запонок ))

если уж и дарить запонки, то в комплекте с рубашкой ))

Поделиться сообщением

Посмотрел на свою рубашку сейчас точно дырки для запонок не ПРОБИТЫ! Куда дареные запонки вставлять будем? Дарим приблуды для авто - пылесос от 12вольт!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу