Shadow 75 Опубликовано 1 сентября, 2009 Vitas77 А что? Подарю с пожеланиями того, чтобы у него поскорее была такая сумма, которую можно будет скрепить только такой скрепкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 Shadow дурью не майся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 сентября, 2009 Shadow дурью не майся... Ароматный мир решит все проблемы ЗЫ Ну почему женщины страдают фигней креативно мыслят по всякому поводу и без? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 сентября, 2009 Vitas77 дурью??? Почему нет??? serg71 ну что за сумму 2-3 тыщи приличного купишь в Ароматном мире??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 Shadow я серьезно.. херня полная твой подарок... купи часы электронные наручные Casio за 1500.. могу ссылку дать! выпивку дарить на ДР тоже не айс.. ее обычно так приносят и выпивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 сентября, 2009 serg71 ну что за сумму 2-3 тыщи приличного купишь в Ароматном мире??? От водки в сувенирной таре до вполне нормальных бренди. Чего проще - зайти и посмотреть выпивку дарить на ДР тоже не айс.. ее обычно так приносят и выпивают Ну не все же такие алконавты, как некоторые Алкоголь вообще дежурный подарок, если не знаешь чего подарить (то есть не знаешь что человеку нужно или чем он увлекается). Не устраивает выпивка - отдай деньгами (например в Спербанке монету серебрянную купи ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2009 лучше золотую монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Запонки!!! Отличный подарок для каждого мужчины! Можно посмотреть в спортивную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 сентября, 2009 Тутси(Надя)10 Золотые в заявленный бюджет не вписываются. enotik И давно приходилось одевать запонки? Я лично лет 15 назад наверное. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 serg71 Сейчас в них! И, между прочим, мода на них возвращается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот, например! http://www.zaponka.ru/rus/catalog/novelty/...nt&id=6&start=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 http://www.zaponka.ru/rus/cat_item/novelty...bject/1019.html эти лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 сентября, 2009 enotik Vitas77 у меня ничего не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Shadow Сайт www.zaponka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 2 сентября, 2009 Витас77 мужчинам дарят только такие часы http://www.swissoriginals.ru/ а не Сейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение