психологиня 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделитесь опытом, кто посещает дворец спорта.Интересует аквааэробика, тренажерный зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.dspushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Китти Спасибо за ссылку!Меня интересуют отзывы, стоит идти туда на занятия или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы с женой частенько ходим в их бассейн. Бассейн хороший, чистый, светлый, просторный. 5 дорожек по 25 метров. Если туда ходить вечером - народа вообще нет. Мы обычно ходим часов в 9-10. Если в 9, то будет человек 10, а если в 10, то иногда вдвоем плавали!) Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 сентября, 2009 enotik зря сказал, теперь народ повалит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мамуля Ну да ладно, веселее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Р 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Вчера сходила во Дворец спорта на акву. так понравилось. ещё пойду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Никто на степ-аэробику не ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 24 ноября, 2009 А есть там аквааэробика? Если кто вкурсе - сколько это стоит и как вообще впечатление? На сайте у них инфа о ценах в таком непотребном виде, что даже слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 24 ноября, 2009 LaRa Аквааэробика там стоит 350 рэ, я не хожу, но слышу, что женщинам нравится. Занятия проводятся во вторник в 13:00 точно, и в субботу вроде ещё, а во сколько не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 24 ноября, 2009 LaRa Аквааэробика там стоит 350 рэ, я не хожу, но слышу, что женщинам нравится. Занятия проводятся во вторник в 13:00 точно, и в субботу вроде ещё, а во сколько не знаю. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 АЭРОБИКА,где...кто может ответить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 2 января, 2010 Кто-нибудь знает, как работает дворец спорта в праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 3 января, 2010 психологиня, без выходных, но с 10 до 21 (до 11-го числа). Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 3 января, 2010 levitate Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение