Пушистый 56 Опубликовано 31 марта, 2015 а как правило.. кому как досталась вещь, сколько б она ни стоила.. так к ней и будешь относиться! а если вещи/подарки достаются с регулярной частотой.. то тем более плевать - чо там и как.. сожгут еще подарят )) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот интересно, о чем думают водятлы, паркующиеся на поворотах? Каждый раз, проезжая со стороны 50 лет ВЛКСМ на Оранжерейную, поражаюсь на тех, кто оставляет машинку на повороте справа, из-за них вообще не видно дорогу. Пересекая Оранжерейную, каждый раз приходится на свой страх и риск выезжать на середину перекрестка, чтобы посмотреть - не едет ли кто справа... а им плевать на то, видите вы что то или нет. Это же не они выезжают, они чудненько стоят и видимо близко к своей цели((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 апреля, 2015 они чудненько стоятвот именно... и никто их не трогает. Где ГАИ? ведь рядом же находятся... проезжают мимо... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 апреля, 2015 @olgaj, звоните, пишите, пользуйтесь Spot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 апреля, 2015 пользуйтесь Spot....что, простите?... ....моя твоя не понимать....Если я буду везде звонить и писать, то мне тогда только этим и заниматься надо... работать и уделять время семье будет невозможно.... так как на каждом шагу у нас нарушения и безобразие.... а надзирающие органы бездействуют.... я за них работать не могу! И так уже, столько писем накатала во всякие разные инстанции.... самой противно..... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 4 апреля, 2015 @olgaj, заявление можно онлайн оформить пока едете в автобусе, электричке..."Spot" программа на ось и андройд, бесплатная, которая помогает отправить заявление быстро. За минуту можно зафиксировать авто, яму, другую проблему и за 3 минуты написать комментарий и нажать "ОК". Если человек получит 3-4 штрафа за месяц, то ему будет дешевле ездить на такси из дома и домой. Мне кажется мотивация хорошая) Бездействует, потому что никто не спрашивает и никто не озадачивает! Вы на работе когда сидите часто инициативу сами проявляете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 заявление можно онлайн оформить пока едете в автобусе, электричке. не езжу общественным трпнспортом За минуту можно зафиксировать авто, яму, другую проблему и за 3 минуты написать комментарий и нажать "ОК".это можно сделать с компа Вы на работе когда сидите часто инициативу сами проявляете?да, частоно чужую работу выполнять не собираюсь. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот что бывает с теми, кто не думает о других 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот что бывает с теми, кто не думает о других IMG_2797.JPG хм. А что там? вроде не на пешеходном переходе стоит или стоит всё таки на переходе? И знаков запрещающих парковку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 Там каждый день по несколько машин увозят, смотрю, любуюсь с крылечка перед пешиком до пяти метров или на пешике, по два эвакуатора приезжают, оптом так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот что бывает с теми, кто не думает о других IMG_2797.JPG зебра) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 зебра) а я о чём говорю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 апреля, 2015 а я о чём говорю?? свято место не бывает. Я тоже с окна наблюдаю как на Крылова вывозят. Уже вчера, не прошло и пол минуты как караван уехал) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2015 Дорожная бюрократия, или Парковка по-русски Часто на просторах Интернета можно встретить ту или иную фотографию с вопросом-подписью под ней: угадайте страну. Те снимки, где отображены какие-либо беспорядки, несуразицы или нелепости, обычно определяются российской принадлежностью. И с этим не поспоришь, достаточно выйти на улицу и убедиться во всём воочию. Один из жителей города Пушкино, пользующийся общественным транспортом, одним прекрасным утром обнаружил, что автобусная остановка превратилась в самую настоящую парковку для личного транспорта, что препятствует полноценному развороту автобуса, посадке пассажиров да и всему привычному процессу в общем. Зато, как видно, - удовлетворяет нужды нескольких особо наглых товарищей. «Автобусу (№№8 и 9 до Акулова) приходится останавливаться на проезжей части шоссе, - пишет наш читатель, - пассажиры ждут его там же». Будучи человеком ответственным, пушкинец обратился с письменным заявлением в ГИБДД, на которое получил ответ (приводится с выдержками): «По данному факту ОР ДПС ОГИБДД организован выезд на конечную автобусную остановку у ж/д станции Мамонтовка. В ходе выезда выявлен факт отсутствия дорожного знака 5.16 «Место остановки автобуса», составлен акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения. В связи с отсутствием дорожного знака 5.16 привлечь водителей припаркованных транспортных средств к административной ответственности не представляется возможным». Как говорится, бюрократия – она и в Африке бюрократия, но в нашей стране она граничит с абсурдом и безответственностью. 30 декабря прошлого года в администрацию г. Пушкино (поскольку именно она отвечает за установку дорожных знаков) было направлено предписание на устранение данного недостатка. На дворе апрель, а воз и ныне там… Из Пушкинского Вестника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть у нас в доме сосед....., и если кто-то встает на его место, то он своими тачками загораживает с двух сторон выезд. и ему пофиг, что машина такого же соседа и встал он туда - потому, что его место так же кто-то занял. Не раз уже подобную картину наблюдала, года 2 назад он и нас так же закрыл.... ну я кроме как свинством данное поведение назвать не могу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение