Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

а как правило.. кому как досталась вещь, сколько б она ни стоила.. так к ней и будешь относиться! а если вещи/подарки достаются с регулярной частотой.. то тем более плевать - чо там и как.. сожгут еще подарят )) 
100% :n13:

Поделиться сообщением

Вот интересно, о чем думают водятлы, паркующиеся на поворотах? Каждый раз, проезжая со стороны 50 лет ВЛКСМ на Оранжерейную, поражаюсь на тех, кто оставляет машинку на повороте справа, из-за них вообще не видно дорогу. Пересекая Оранжерейную, каждый раз приходится на свой страх и риск выезжать на середину перекрестка, чтобы посмотреть - не едет ли кто справа...

а им плевать на то, видите вы что то или нет. Это же не они выезжают, они чудненько стоят и видимо близко к своей цели(((

• Нравится 1

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

они чудненько стоят
вот именно... и никто их не трогает. Где ГАИ? ведь рядом же находятся... проезжают мимо...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, звоните, пишите, пользуйтесь Spot.

Поделиться сообщением

пользуйтесь Spot.
...что, простите?... :???::lady: ....моя твоя не понимать....

Если я буду везде звонить и писать, то мне тогда только этим и заниматься надо... работать и уделять время семье будет невозможно.... так как на каждом шагу  у нас нарушения и безобразие.... а надзирающие органы бездействуют.... я за них работать не могу! И так уже, столько писем накатала во всякие разные инстанции.... самой противно.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj, заявление можно онлайн оформить пока едете в автобусе, электричке..."Spot" программа на ось и андройд, бесплатная, которая помогает отправить заявление быстро. За минуту можно зафиксировать авто, яму, другую проблему и за 3 минуты написать комментарий и нажать "ОК".

Если человек получит 3-4 штрафа за месяц, то ему будет дешевле ездить на такси из дома и домой. Мне кажется мотивация хорошая)

Бездействует, потому что никто не спрашивает и никто не озадачивает! Вы на работе когда сидите часто инициативу сами проявляете?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

заявление можно онлайн оформить пока едете в автобусе, электричке.
не езжу общественным трпнспортом

За минуту можно зафиксировать авто, яму, другую проблему и за 3 минуты написать комментарий и нажать "ОК".
это можно сделать с компа

Вы на работе когда сидите часто инициативу сами проявляете?
да, часто

но чужую работу выполнять не собираюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот что бывает с теми, кто не думает о других  :) attachicon.gifIMG_2797.JPG

хм. А что там? вроде не на пешеходном переходе стоит или стоит всё таки на переходе?  И знаков запрещающих парковку нет. 

Поделиться сообщением

Там каждый день по несколько машин увозят, смотрю, любуюсь с крылечка))) перед пешиком до пяти метров или на пешике, по два эвакуатора приезжают, оптом так сказать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот что бывает с теми, кто не думает о других  :) attachicon.gifIMG_2797.JPG

зебра)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

а я о чём говорю??

свято место не бывает. Я тоже с окна наблюдаю как на Крылова вывозят.

Уже вчера, не прошло и пол минуты как караван уехал)

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Дорожная бюрократия, или Парковка по-русски

Часто на просторах Интернета можно встретить ту или иную фотографию с вопросом-подписью под ней: угадайте страну. Те снимки, где отображены какие-либо беспорядки, несуразицы или нелепости, обычно определяются российской принадлежностью. И с этим не поспоришь, достаточно выйти на улицу и убедиться во всём воочию.

Один из жителей города Пушкино, пользующийся общественным транспортом, одним прекрасным утром обнаружил, что автобусная остановка превратилась в самую настоящую парковку для личного транспорта, что препятствует полноценному развороту автобуса, посадке пассажиров да и всему привычному процессу в общем. Зато, как видно, - удовлетворяет нужды нескольких особо наглых товарищей. «Автобусу (№№8 и 9 до Акулова) приходится останавливаться на проезжей части шоссе, - пишет наш читатель, - пассажиры ждут его там же».

Будучи человеком ответственным, пушкинец обратился с письменным заявлением в ГИБДД, на которое получил ответ (приводится с выдержками):

«По данному факту ОР ДПС ОГИБДД организован выезд на конечную автобусную остановку у ж/д станции Мамонтовка. В ходе выезда выявлен факт отсутствия дорожного знака 5.16 «Место остановки автобуса», составлен акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения. В связи с отсутствием дорожного знака 5.16 привлечь водителей припаркованных транспортных средств к административной ответственности не представляется возможным».

Как говорится, бюрократия – она и в Африке бюрократия, но в нашей стране она граничит с абсурдом и безответственностью.

30 декабря прошлого года в администрацию г. Пушкино (поскольку именно она отвечает за установку дорожных знаков) было направлено предписание на устранение данного недостатка. На дворе апрель, а воз и ныне там…

Из Пушкинского Вестника

Поделиться сообщением

Есть у нас в доме сосед....., и если кто-то встает на его место, то он своими тачками загораживает с двух сторон выезд. и ему пофиг, что машина такого же соседа и встал он туда - потому, что его место так же кто-то занял. Не раз уже подобную картину наблюдала, года 2 назад он и нас так же закрыл....

ну я кроме как свинством данное поведение назвать не могу!

post-7441-0-32340100-1428944369_thumb.jpg

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу